Тема закрыта

Причина: 0

Любители сериала Декстер есть???

очинь клевый сериал. тащусь от него. после НГ будут новые переведенные серии. Кстати самый последний сезон на мой взгляд самый мощный и динамичный.

JuliaFisher
даж расстроился когда в s4e12 все так закончилось.

так так так!!!!
я еще не смотрела!!!
и я что-то все не могу сопоставить ник с мужчиной

Zezka
очень клевый сериал. тащусь от него.

Zezka
Кстати самый последний сезон на мой взгляд самый мощный и динамичный.

ОН не динамичный, он напряженный, по сути, после каждой критической ситуации или момента или хз че там еще, спад в динамике продолжается несколько серий )))

Jenifer
и я что-то все не могу сопоставить ник с мужчиной

вот такой я загадочный ))))

Кстати, бесит Лагуерта оч сильно за 60 серий так и не привык к этой камбале, и че Батиста на нее клюнул %) ( фу.... звучит как обсуждение мыльной оперы )

Jenifer
есть тут кто-нить, кроме меня, кого подбешивает Рита?

я! я! такая баба-дура %) правда, часто себя в ней узнаю

Tony-n
я! я! такая баба-дура правда, часто себя в ней узнаю

ЖЖОТЕ мама )))))

JuliaFisher

ОН не динамичный, он напряженный, по сути, после каждой критической ситуации или момента или хз че там еще, спад в динамике продолжается несколько серий )))

ну я спада в динамике как-то не увидела. и ваще последний сезон получается самый жесткий и жестокий из всех... кароче в отличие например от "Побега из тюрьмы" и некоторых других хороших сериалов, авторы этого сериала от сезона к сезону делают фильм все более захватывающим.

Zezka
и ваще последний сезон получается самый жесткий и жестокий из всех... кароче в отличие например от "Побега из тюрьмы" и некоторых других хороших сериалов, авторы этого сериала от сезона к сезону делают фильм все более захватывающим.

+500

Побег из тюрьмы был интересен только до того момента, как они сбежали. лично для меня (с)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:29

Главное чтобы 5 сезоном, если он будет конечно, все не испаганили )

Обожаю Декстера :love: Вчера не удержалась,посмотрела таки две последние серии не от новафильма,кстати ничего так,нормально,минут 5 прислушивалась к неродным голосам,а потом затянуло :) концовку такую,конечно,не ожидала :(

comely
Вчера не удержалась,посмотрела таки две последние серии не от новафильма,кстати ничего так,нормально,минут 5 прислушивалась к неродным голосам

так же было

comely
концовку такую,конечно,не ожидала

концовка жесть

comely
концовку такую,конечно,не ожидала :(

ребят, хорош уже концовку обсасывать, некоторые не смотрели

Блин, что сценаристы еще смогут придумать, хотя на основе 4 сезона такого наворотят, наверное.

Tony-n
ребят, хорош уже концовку обсасывать

а что еще делать до начала 5 ??? ;)

Tony-n
некоторые не смотрели

Тру фанаты смотрят с англ озвучкой и китайскими субтитрами...... :)

JuliaFisher

а если некоторые фанатствуют не только по Декстеру, а еще и по компании новафилм?
правда, там какие-то проблемы, я думаю, потому что другие сериалы в их переводе тоже не выходят :(

JuliaFisher
а что еще делать до начала 5 ???

смотреть косяки

Tony-n
а если некоторые фанатствуют не только по Декстеру, а еще и по компании новафилм?

Я фанатствую (совсем немного) по сериалу Декстер а не по декстеру :)

Tony-n
а еще и по компании новафилм?

ну тогда ладно :)

Tony-n
смотреть косяки

Как жена соберется смотреть сериал с 1 серии, так и начну смотреть косяки, а пока >Tony-n

обсасывать на форуме только и остается :(

JuliaFisher
по сериалу Декстер а не по декстеру

зануда, зануда :hihiks:

а меня ужасно бесит Квин. это в продолжении разговора о сериале "Декстер". кстати, еще есть забавный сериал с Майклом Холлом - "клиент всегда мертв" / "6 футов под землей"

Tony-n
зануда, зануда

ХТО? Я???? ну, бывает изредка и совсем чуть-чуть ;)

Tony-n
бесит Квин

• Лугуерта + подбешивает Рита, еще бесил Мигель (прокурор который). НО Масука исправляет ситуацию, забавный такой япошка ))))

Tony-n
еще есть забавный сериал с Майклом Холлом - "клиент всегда мертв" / "6 футов под землей"

Как то давно пытался смотреть в дебильном качстве и с идиотским переводом, но забросил, да и Майкл Холл до Декстера как то не впечатлял. С менталистом такая же хрень, Саймон Беккер (исп главной роли) как актер бесил жутко, а тут ничетак реабелетировался и сыграл нормально.

ТЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ !12 СЕРИЮ 4ГО СЕЗОНА НЕ ЧИТАТЬ! (кстати, почему еще не посмотрели??уже кажется есть с русскими субтитрами и может даже и с озвучкой)

ох, как мне жалко-жалко Риту((( хоть и правда малость пришибленная тетка) была( я долго в себя не могла прийти после этой серии( как-то близко прям к сердцу приняла...

JuliaFisher
Лугуерта

а мне нравится) красивая тетка, я считаю)
Вощем никто в этом сериале меня не бесит ( ну разве что слегка - англичанка-пироманка, британский акцент в ее исполнении мне не пошел))

JuliaFisher

по-моему на английском гораздо понятнее) я слава богу имею возможность вообще без титров смотреть никакого судорожного ожидания озвучки и русских титров
P.S.

JuliaFisher
супернатуралов

:clap:

CityCat
кстати, почему еще не посмотрели??уже кажется есть с русскими субтитрами и может даже и с озвучкой)

патамушта люблю новафилм. но завтра скачаю с любой озвучкой, патамушта терпежу уже нет :boom:

Вот я тоже 11 серий новафильмовских посмотрела... Жду 12-ую, но

Tony-n
терпежу уже нет

Хотя, пока держусь

я любитель :) но пока только первый сезон досматриваю. так что разговор не поддержу

Prime
только первый сезон досматриваю. так что разговор не поддержу

а хотите, мы вам кратенько последующие 3 расскажем? ;)
так, скачала я последние 2 серии... вечером смотреть буду :bear:

CityCat
ох, как мне жалко-жалко Риту((( хоть и правда малость пришибленная тетка) была( я долго в себя не могла прийти после этой серии( как-то близко прям к сердцу приняла...

Риту грохнули??? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы