Тема закрыта

Причина: 0

В каком кинотетре 3д дешевле?

В поиске не нашла всех цен.
Рассматриваю
Карнавал
Мегаполис
Алатырь (про него вообще ничего нигде нет)

А может где нибудь еще есть 3д ?

В Салюте есть. цены можно посмотреть у них на сайте

колизей, там на мой взгляд цены невысокие если сравнивать с парк-хаусом

Лампа
Карнавал

А там правда есть 3D?

Машерочка
Лампа
Карнавал
А там правда есть 3D?

неа :(
я в Салют на 3D хожу, на Аватара там цены 130-350, думаю норм ;)

Лампа
Карнавал

там 3D точно нет

Лампа
Мегаполис

".. * «Кино день»- каждую среду цена билета на все фильмы и сеансы — 100 рубле.

*скидки могут быть отменены по требованию компаний дистрибьюторов..."

в Знамя вчера ходили на 7 вечера цена была 280р

Во вторник в Титанике все сеансы 3д стоят 100 руб., но бронировать надо в пятницу, а то все занято.
в космосе во вторник все сенансы 3д - 80 руб., желающих меньше, чем в Титаник, но думаю, тоже лучше заранее!

Санча
в Знамя вчера ходили

В Знамени 3Д появилось? Круто Как раз рядом с домом.

Лампа
Рассматриваю
Карнавал
Мегаполис
Алатырь (про него вообще ничего нигде нет)
А может где нибудь еще есть 3д ?

В Карнавале нет 3Д. Про Мегаполис ничего не знаю. Зато точно есть 3Д в Салюте, Титаник-синема, Юго-Западном и Космосе.
Мне Космос нравится своей гибкой ценовой политикой. По вторникам билеты всего по 80 руб. Кстати, в Титаник-синема тоже вторник - эконом-день, билеты на 3Д по 100 руб, а по понедельникам и средам - по 150. Ой, сорри, посмотрела, в Титанике уже дороже - по вторникам на 3Д 150 руб, по пн и средам - 175 руб.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 14:28

Мы как-то ездили в Космос в субботу, билеты по 80 руб купили. Такая цена для детей и студентов (у нас студенческий был). :) А в Мегаполисе на тот же фильм - 400 руб.

Елена НеПремудрая
в космосе во вторник все сенансы 3д - 80 руб., желающих меньше, чем в Титаник, но думаю, тоже лучше заранее!

Смотря на какой сеанс. Днем всегда можно купить прямо перед началом. Ну или мне со старшим сыном так везло ;)

Дикая Орхидея
билеты по 80 руб

забыла написать, это вроде на сеансы до 16-00

Дикая Орхидея
Мы как-то ездили в Космос в субботу, билеты по 80 руб купили. Такая цена для детей и студентов (у нас студенческий был).

И для пенсионеров. А детям вообще 50 руб. Сама удивляюсь, но каждый раз моему 9-летке на 3д за 50 руб продают.

Вообще, автор, вот вам ссылки на сайты - сами смотрите ;)
Титаник-синема - www.tcekb.ru/
Космос - www.kosmos-e.ru/
Салют - www.kinosalut.ru/
Киноплекс (в Карнавале и Парк-Хаусе, но там нет 3Д) - www.kinoplex.net/ekb/
Премьер-зал (Юго-Западный, Дом Кино, Заря, Знамя) - premierzal.ru/
Синема-парк в Алатыре - www.cinemapark.ru/multiplexes/show/15
Киномакс в Мегаполисе - http://www.kinomax.ru/megapolis/Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 14:41

В Юго-западном 3д на 14-00 детский билет 100 руб. взрослый 150. Вечером все по 180 мне кажется дешевле не найти ;)

Тринитишечка
В Юго-западном 3д

ой как интересно! У нас ребенок любит 3Д, а мы и не знали...
Как там зал с 3Д?

Дикая Орхидея
Как там зал с 3Д?

Мои сейчас ушли - на 14-00, я не пошла - не смогла. Придут часов в 5 отпишусь. Я думаю по оборудованию не сильно отличается от того же Салюта.

Тринитишечка
отпишусь.

ага, спасиб, буду ждать :)
Я просто в этот кинотеатр уже года 3 не ходила, хоть и рядом живу, все подальше выбираю

Дикая Орхидея
Как там зал с 3Д?

нормальный зал,ходила на рожд.историю, очочки как в титанике вроде

Тринитишечка
по оборудованию не сильно отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы