Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Обручальное кольцо"

кто смотрит?я случайно начала смотреть и все,пипец,втянулась.и теперь меня как то раздражает момент.хочу поделится,юлдьше не скем.про доктора что попал в тюрьму.вот в больнице заведующий отделением и медсестра парня подставляют,но неуж то они такие дураки и следователь дурак,ведь когда они вымагали деньги с близких больного,зам им лично сказал что мол больной не безнадежен и мол нужна помощь материальная,почему тогда посадили хорошего парня?я не пойму,почему эти близкие ни чего не сказали про зама?мож мне кто обьяснит???вы простите что так сумбурно написала,как то по дурацки чувства захлестнули

я уже 186 серию досматриваю (с торента дали) там все так надумано. Нереально. Мыло. одним словом.

а сколько ихвсего

200

а я даж не знаю какую я смотрела ,ну вы мне скажите плохич то посадят вместо дока?разберутся?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:39

вот такой беспредел все кино. Дохтура отпустят. Но Настя эта ни два ни полтора. %)

про настю не поняла,она с этим ужасным дядькой останется?а дите при ней будет?а папашку то ее реально убили?простите что много вопросов,интересно жутко %)

Да зайдите на сайт - кинозал.тв и скачайте, да посмотрите. А то по пол часа долго сильно.
Настя уйдет к доктору, пацана отдадут чужим людям, Настя выйдет замуж за юриста Виктора фиктивно. Доктора заберет к себя врачиха Женя. А Настя все страдает и страдает.

Ой! посмотрела в кинозале. Там уже 281 серию выложили. Когда хоть они уже закончатся????Вот лабуда-то где!!!

Аааа... а у нас это уже давно было... У нас уже Настя с Виктором развелись.

пипец...такую чушь напридумывали,такую тупость,хоть дальше не смотри...там поди потом у них и дите вырастит и за всех отомстит

млин,а я то надеялась до нг закончится эта муть!!!прям бесит меня этот сериал-натуральное мыло мыльное,такая,извините за грубость ,тупость сценарная а все равно смотрю..больше всего за Ковалева переживаю,больше не за кого..и еще,актрисе,которая Марину играет реально подфортило-полсериала в кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы