Тема закрыта

Причина: 0

знатокам мультсериала про Фей Винкс вопрос

дочка пока не смотрела его еще, вот вопрос- там только сериал, просто полнометражного фильма про них нет?
для начала хотели бы такой показать, а уж потом сериал, как то сразу к сериалу не хочется "приучать"...
или без вариантов- начинать смотреть с перовй серии?

Есть какой-то. Мы диск покупали - там фильм, а потом еще кусок сериала - первый сезон вроде.

я не видела, чтобы был полнометражный мультик.

полнометражный мультик есть, сериал длиннющий 4(или 5?) сезонов. а вообще - лучше не начинайте!!! , потом весь мозг проест ваша дочурка этими фейками :P

Моя в садике услышала про них - скачали первый сезон. Ничего страшного в мумльте не увидела, ребенок посмотрела пару тройку сезонов по одной серии в день и усе.. фанатеет в меру. Идеалы и мораль в сказках одна - красота, лямур, товарищество, дружба форевер. :)
Полнометражки не видела, если есть - жажду название в студию.

Да я тоже не против данного мультика, у меня старшая по сериалу вич фанатела, а мелкая сейчас вот от винкс без ума "мама!!! винкс блум получила "' э н ч а н т и к с!!!!" %)
мульт называется - "школа волшебниц. секрет потерянного королевства". он даже 3д у них.

МамаДома
а вообще - лучше не начинайте!!! , потом весь мозг проест ваша дочурка этими фейками

ха, я б с радостью- но садик и подготовишка в школе- уже начинает просить :)
тем более она на НГ просила фею- я ей техну уже купила, дак чтоб перед подарком дочка в курсе была

МамаДома
мульт называется - "школа волшебниц. секрет потерянного королевства". он даже 3д у них.

спасибо огромное :)

лучше сначала смотреть сериал а потом мульт
потому как ничо понятно не будет
они там вроде как уже все энчантикс

жалко что у них куклы такие некрасивые
хороший бы был подарок

Суматоха
лучше сначала смотреть сериал а потом мульт

т.е. мульт- это типа конец? лгически то как там это все вязно? или он просто "по мотивам"?
а мне понравилась кукла, что мы купили- единственная красивая коолекция, все остальные хуже, могу ссылку кинуть, я на многих сайтах смотрела- старшные все, а тут симпатишная очень даже

Полнометражка есть: "Школа волшебниц: секрет потерянного королевства" 2007 год.

Суматоха
жалко что у них куклы такие некрасивые
хороший бы был подарок

точно, дочка просила, но посмотрела и перехотела :)

мне вот эти понравились www.igranadom.ru/store/13798/13799/

очень хороший мультик он учит добру !!!!!!!!!! а те которые говорят что не надо они АНТИ-ВИНКС! не слушайте их!
вот я вам покажу:

ну как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы