Тема закрыта

Причина: 0

люблю передачу "давай поженимся"

преимущественно из за Гузевой Л.
такой ржачь она иногда устраивает, отпад

я тоже люблю, классных теток подобрали в ведущие

гузеева прямая достаточно тетка, что думает то и говорит :) безо всяких сюси муси. но она оооочень субъективна

плюсуюсь.... :clap:

Обожаю Гузееву!!!!!!

мне нравится еще как она рассказывает истории из жизни...я валяюсь ваще от смеха...
а вот рядом с ней сидит(забыла как зовут)сваха вобщем,прям очень раздражает,хамка и грубиянка.... :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:36

Ой, и я тоже люблю эту передачу! Гузееву обожаю, такая прямолинейная...как я!)))) И Василиса тоже приятная и рассуждает хорошо и "в точку"
Только ,что смотрела. :)

Гузеева субъективна (каждый раз говорит разное мнение) - то мужики - козлы, то мужики - короли и т.п.
Сваха-астролог все говорит по интуиции, вроде как всегда в точку... но... как-то она не глубоко роет
Сваха-в очках - необъективная, ей бы "домострой" преподавать.... какие-то древние понятия о взаимоотношениях. Женщина должна подчиняться мужчине и т.п. хрень

Тоже люблю. Обожаю Ларису Гузееву. Не женщина - просто роза. Умная, хлесткая. С ней наверное здорово дружить или выпивать в компании))
Хотела бы я в ее годы так выглядеть и быть такой интересной)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:27

Надя_Наденька
но она оооочень субъективна

Дак так и надо! А если сидеть и разводить сюси-муси дипломатично, то никто и не станет такую программу смотреть, скучно будет.

Ptiza
Сваха-в очках - необъективная, ей бы "домострой" преподавать.... какие-то древние понятия о взаимоотношениях. Женщина должна подчиняться мужчине

нет не должна, но обязана создовать иллюзию
тебе пофиг, а ему приятно

яфдомике
преимущественно из за Гузевой Л.

тоже смотрю эту передачу

/www.1tv.ru/conf/225/page1
Л Гузеева отвечает на вопросы телезрителей

Т@сёк
нет не должна, но обязана создовать иллюзию

а что тогда мужик должен?

Ptiza

Деньги зарабатывать, заботиться о благосостоянии и безопасности семьи.

Ptiza

да кучу чего должен

\~Лия\~

Дак так и надо! А если сидеть и разводить сюси-муси дипломатично, то никто и не станет такую программу смотреть, скучно будет.

во, во когда вела даша волга смотреть было не интересно

Ptiza
Гузеева субъективна (каждый раз говорит разное мнение) - то мужики - козлы, то мужики - короли и т.п.
Сваха-астролог все говорит по интуиции, вроде как всегда в точку... но... как-то она не глубоко роет
Сваха-в очках - необъективная, ей бы "домострой" преподавать.... какие-то древние понятия о взаимоотношениях. Женщина должна подчиняться мужчине и т.п. хрень

Как Вы хорошо написАли. У Гузеевой 7 пятниц на неделе

А мне нравитя Василиса: так хорошо себя держит, правильно рассуждает, стильно одевается.... :)

я тоже зырю...нра и Гузеева, и Василиса и астролог

яфдомике
когда вела даша волга смотреть было не интересно

Nadin-ka
мне нравитя Василиса

мне Василиса тоже нравится, да и Сабитова тоже молодец, пустого не говорит
но с Гузеевой они заиграли в новом свете, вообще передача стала живее, натуральнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы