Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы про инопланетян

Какой фильм про инопланетян вас реально напугал? Меня фильм "Знаки". Та как весь фильм в ожидании, напряжении, ну и финале жуткий инопланетянин.
Война миров понравился, но не напугал. :)

ну накидайте названия просто фильмов про инопланетян, не страшных, хочу вечером посмотреть, скачать.

Полет навигатора. :)
Кокон 1,2 семейный фильмец.
Супермены первые части старенькие...

ой... я протупила что наоборот, нужно попугаться... :D сориСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:47

Инопланетянин ))))

а напугали "Чужие" , "Нечто". :)

Оборотень Uma
Чужие"

Чужой против хищника 2-ая часть вообще жесть, там чужие в роддом и больницу вторглись и всех убили, ужас!

Dead Moroz
Данный фильм надо обязательно рекомендовать к просмотру на этом сайте

в разделе беременность и роды.

страшные: ловец снов; чужой против хищника обе части; жена астронавта; черная дыра
не страшные: планета К-Пэкс; люди в черном все части

Dead Moroz
Марс атакует!

это ж камедь. Какой тут ужас-то?

Колянка
Чужой против хищника 2-ая часть вообще жесть, там чужие в роддом и больницу вторглись и всех убили

ё-мае! я и не знала что 2 часть есть.

Изyмрудная Лоза
я и не знала что 2 часть есть

Фу, я потом спать не могла

В Штатах осенью запустили новый сериал про пришельцев, сильно разрекламировали его.
Называется "V" Визитеры.
Прилетели добрые, милые пришельцы с мирными намерениями... их огроменные корабли зависли над всеми крупными городами Земли... но на самом ли деле они хотят добра и мира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы