Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя серия Хауса

Вчера показывали какую-то серию Хауса по 41-му. Кто-то может подсказать номер серии и сезон? По ходу раньше эту серию не смарела.

Первый сезон вроде - я его только сейчас начала по 41 смотреть - мне так сказали...

Нет, это уже второй или третий был.

а серия какая не подскажете?

этой осенью на домашнем начали показывать все с начала с 1 сезона. так что серия скорее всего из 2 сезона

Про что речь то там была хоть напишите. Настоящие ценители Хауса его по Домашнему не смотрят, там дубляж неправильный, ИМХО.

мя муж заинтриговал-грит пока я вчера была в ванной он случайно наткнулся на несмотренную видимо нами ранее серию. Про то, что "у девки клеща из письки достали"(цитирую мужа). Что за серия то была?)))

Мангуста
по Домашнему не смотрят, там дубляж неправильный, ИМХО.

:dada:

Zezka
там дубляж неправильный,

:=-O: Почему? Что теперь качать его??? Мне вроде нравится - но я больше нигде не смотрела...

Капучино
Почему? Что теперь качать его??? Мне вроде нравится - но я больше нигде не смотрела...

качайте с торрентса. там лучше дубляж толи новафильм толи лостфильм

Правильный перевод то ли Новафильма, то ли Лостфильма. Мы с мужем смотрим :).

Капучино
Почему?

Моя цитата, поэтому отвечу: Потому что "прилизанный" , т.к. по ТВ каналу. Надо качать, с озвучкой лучше от Лост фильма.

Zezka
"у девки клеща

Была такая серия, какая не помню.

Мангуста
Была такая серия, какая не помню.

мм... неужели мне никто не подскажет?

Zezka

Ну если сильно интересно сходите на фан-сайт Хауса, там точно всё вам расскажут. Там же и скачать серии можно.

Zezka
что "у девки клеща из письки достали"(цитирую мужа). Что за серия то была?)))

Защищенная от опасностей
Safe

Сезон: 2 Серия: 16

Дата выхода: 4 апреля 2006

16-летняя Мелинда на глазах ее матери и друга неожиданно начинает задыхаться. Девушка страдает сильной аллергией и недавно перенесла пересадку сердца, но что могло вызвать приступ в стерильной комнате, в которой она находилась?

Или попроситесь в междусобой в регу "Клуб любителей сериалов", мы там Хауса обсуждаем.

Bинни™

Она, ага

девочки, облом... спасибо, Винни, я смарела такую серию... вспомнила...
а жаааль :(

Zezka

эпизод 2-16, "16-летняя Мелинда на глазах ее матери и друга неожиданно начинает задыхаться. Девушка страдает сильной аллергией и недавно перенесла пересадку сердца, но что могло вызвать приступ в стерильной комнате, в которой она находилась?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы