Тема закрыта

Причина: 0

Что, правда люди смски шлют в "Танцы на льду", например?

Подсела на эту передачку.
Смотрю исключительно сами танцы и юмор звезд, но никак не судейство подставное от и до!
Вот мне непонятно, нас что совсем за дураков держат?
Пример:
В начале каждой передачи стоят две (три) пары на вылет все такие одетые, нарядные, готовые продолжить борьбу и ждут якобы итоги смс голосования.
Потом одна пара "из", вылетает. И остальные страшно сожалея, начинают кататься по заранее вытянутым местам!
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Жеребьевка мест проходит сильно заранее до выступления.
Но в жеребьевке не участвует пара которая вылетит гораздо позже, судя по съемкам передачи.
Улавливаете?
Выходит:
В среду тянут места 4 пары, хотя какая из 5 пар вылетит будет известно лишь в субботу. Бред!
И что, после этого кто-то еще тратит свои деньги и шлет смс?!

нет, там если 2 пары на вылет, то они обе не тянут - на одну из них заранее бронируют номер, обычно в середине, и его не разыгрывают.
но я все равно не голосую:)

вроде логично, но все равно

оптимистка :)
не голосую

Моя подруга, например, шлет смс-ки. Я думаю, что таких немало.

mtrix

Супер! :D :D :D

я еще в начале прошлой неделе видела топик на параллельном сайте, в котором сообщались результаты голосования, которое должно было закончиться только в субботу, результаты действительно оказались точно такими, как и писали, с точностью до десятых. Так получается люди зря всю неделю посылали смс, чтобы поддержать любимую пару, результаты уже были расписаны заранее?

В принципе не верю во все эти смс голосования и не только "Звезды на льду", а вообще считаю всё это лохотроном.)

У них в среду- четверг съёмки проходят.Я Тихонова с Петровой знаю лично, они заранее говорят кто победит кто вылетит(по секрету конечно).А ваще они злые на председательшу, она грит неприкрыто Дапкунайте с Жулиным тянет на первое место.

зато это очень эффективное средство зарабатывания денег каналом или проектом, поэтому очень популярное... вот только почему выручка от этого все растет, неужели не все еще люди это поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы