Тема закрыта

Причина: 0

Кабачка заменят на Тимберлейка???

Прочитала тут, что у Роберта с психикой проблемы и что если все так пойдет, то возможно его заменят на Джастина тимберлейка. Типа под гримом никто и не заметит разницы... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:27

%) это ваще кто?

хто такой Роберт?....про вампиров.... все, сообразила, о, прикольно было бы :)

Никифоровна
прикольно было бы

Да ну нафиг %) Ужас если так будет

%)

разница, безусловно, есть. хотя бы в форме лица, челюсть у роберта ваще не такая.
на джастина в роли вампира я бы посмотрела )))))

:=-O: о нет!
фууу будет ваще не то....

та поди желтая пресса

serin

Откуда инфа?

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) нафиг-нафиг такое счастье - по-любому желтая пресса!

Джаспер
Откуда инфа? то же интересно!

:=-O:

Джаспер
Откуда инфа?

И.А.
то же интересно!

источник
и какие проблемы,интересно?

та ну бред

я чё-то давно на темы ваши, автор, не ведусь ))))
напишете вечно - без подтверждения инфы, без ни фига, только народу нервные клетки убиваете)))

наткнулась где-то в инете ... не знаю. просто интересно...

serin
не знаю.

ну что и требовалось доказать :)

Потеряная в Манхеттене
ну что и требовалось доказать

что доказали то? %)

Потеряная в Манхеттене
олько народу нервные клетки убиваете)

какой народ нежный пошел...

Гелла
какой народ нежный пошел...

относительно роберта паттисона- да :)

спецом запросила яндух на тему замены и вот что он мне выдал (это единственная ссылка была!)
Продюсеры главного хита прошедшего сезона, вампирской Саги "Сумерки", всерьез обеспокоены сохранностью главного сокровища клана Калленов - "хладного" красавчика Эдварда. И дело здесь далеко не в опасностях, что таит в себе жизнь создания Тьмы... Причина кроется в бешенной популярности, упавшей на взъерошенную шевелюру исполнителя главной роли - Роберта Паттинсона. Не ровен час, и эмоциональные поклонницы романтичного британца, порвут его, сами знаете на какой флаг! Поэтому экранизаторы бестселлера Стефани Майер вынуждены держать в голове запасной вариант - а именно Джастина Тимберлейка, который при небольшом вмешательстве гримеров вполне убедительно может воссоздать необходимый образ. Благо, определенное сходство двух селебритиз, как говориться, на лицо!
www.paparazzi.ru/blogs/posts/2098027.html
Название сайта говорит само за себя - ПАПАРАЦЦИ вывод: это все фигняСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 01:00

боже, какая серьезная тема!!!! заменят или не заменят, программа маскимум!
срочно нужно попросить модераторов чтобы этот пост прикрепили в верхние ряды!

Amore mio
относительно роберта паттисона- да

ПЛЮСУЮСЬ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы