Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "2012"

Вчера с мужем посмотрели, жееееесть !!! (кто видел,знает) Он еще и ночью приснился,щас сижу под впечатлением.Учитывая еще ,что показали недалекое будущее
Нельзя мне такие ужасы смотреть,но все равно смотрю %)

Уж больно все банально, по - американски.....а так, эффекты есть и неплохие............

по мне так обычный фильм катастрофа по американски...ничего впечатлительного лично для меня

mamaMishutki
Нельзя мне такие ужасы смотреть

ну хде ужасы то...точно вам нельзя такое смотреть :)

вот тут обсуждают этот фильм
www.u-mama.ru/forum/messages.php

затянули только

отец девочки-припевочки
Уж больно все банально, по - американски

особенно когда самолет пытался приземлиться....фильм на 1 раз....не более, в отличие от Пункта назначения...........

Minka
Minka

там уже не интересно

А, по-моему, позитивный фильм, в отличие, скажем, от "Войны миров". Позитив в том, что быстро померли, не мучались. :patsak: Че в такой ситуации делать? Только обняться и ждать :)

Мне вообще не понятно - на кой ляд создавать такие фильмы? Где разумное, доброе, вечное? Или все упирается в бабло с проката?
Вот и "Знамение" тож не понятно зачем это? Взять и убить все человечество, а горстку спасенных детей бросить посреди инопланетного
поля (главное, дети радостные такие стали), нуиче?

Не понравилось.. слишком затянуто... есть неплохие спецэффекты..

mamaMishutki
там уже не интересно

%) а зачем 10 тем создавать про один и тот же фильм....там столько отзывов про этот фильм....
если хочется еще по обсуждать, поднимите тему и всё. ;)

mamaMishutki
там уже не интересно

а как насчет правил форума?

Minka
если хочется еще по обсуждать, поднимите тему и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы