Тема закрыта

Причина: 0

Носители

Ужасные чувства после просмотра этого фильма. Смотрела дней 5 назад до сих пор как вспомню, так вздрогну. Не могу без слёз вспоминать инфицированную девочку и детишек отравленных доктором. Хоть это и не ужасы, всё таки, и крови там рекой не льётся и живых мертвецов нет. Но впечатлительным мне кажется лучше не смотреть.

говорят этот фильм запретили к просмотру в США

а мне сказали, что фигня

Катёночка

вполне возможно, жестоко так с детьми, хоть и кино

Мне показался совсем скучным, ничего не задел

Jenifer
а мне сказали, что фигня

Ну это фигня конечно для тех кто видя трейлер фильма, расчитывал на гору трупов, живых мертвецов и т.д. и т.п., в стиле "Обитель зла". В фильме этого ничего нет. Я так понимаю идея фильма была и не в этом. А показать взаимоотношения родных друг другу людей перед лицом смерти(страх, предательство, жалость и полное отсутствие её).

Галерея
Мне показался совсем скучным, ничего не задел

Кому как. Меня очень "задел" когда маленькую девочку, поющую детскую песенку, обманом оставили умерать в "мёртвом городе".Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:12

скачала себе на вечер, посмотрю.
Посмотрела.
Осталось ощущение недо-фильма: недоужасы, недодрама, недотриллер. Ощущение невнятного куска. А вот саундтрек к нему оченно неплохой был.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 01:50

Мне вообще не понравился, к концу фильма уже болтали с мужем сидели. Тупое дешевое американское кино. Такое ощущение, что денег на него очень мало было, а снять фильм в тему(свиной грипп) ну очень хотелось.

irusa
А показать взаимоотношения родных друг другу людей перед лицом смерти(страх, предательство, жалость и полное отсутствие её).

И игра актеров вообще не впечатлила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы