Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы Михаила Кокшенова!!!???

Я очень люблю советские и российские комедии. Но тут недавно посмотрела фильм М.Кокшенова "Секрет фараона". Это, это вообще что такое? Комедия? Фильм? Какашка?(прошу прощения). Ну думаю ладно, потом по телеку показали тоже его фильм "Жизнь кувырком". АААААААААААА!!! ЧТО ЭТО??? Всё ужасно, всё! И что за одни и теже дети во всех его фильмах? Злые, алчные! Может я просто одна такая? Или я просто что-то недопонимаю? Кому то вообще нравятся эти "шедевры" режисёра Кокшенова? Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:02

Он вроде актер? или уже и режиссер? :)
По теме не видела его фильмы.

Я его только как актера знаю,

Топтыжkа
не видела его фильмы

+++ :(

Есть такое понятие - трэш-кинематограф. Как раз про фильмы Кокшенова.

Вам просто крупно повезло если вы его знаете только как актёра, а не режиссёра.

Адам
Есть такое понятие - трэш-кинематограф. Как раз про фильмы Кокшенова.

А трэш-кинематограф это что такое?

А всё поняла. Trash с английского как хлам, мусор. К его режиссёрской работе это самое подходящее определение ИМХО

Пошла посмотрела, что за фильм такой. Обложка уже убила

А он еще недавно и женился на миллионерше, продающей нефт. оборудование. А прежнюю жену на фиг послал!
Для меня Кокшенов - показатель уровня г...ти фильма. Если он есть - переключаю.

Мартовская кошка
Я его только как актера знаю,

Да наверняка видели, он стал промышлять этим (режессировать т.е.) еще в 90-е годы, фильмов одно время много было с Кокшеновым и Фарадой, даже название их не помню, дак вот он там и режессером выступал, вообще помоему он сейчас снимается только в своих фильмах.

Редиска
Обложка уже убила

Дааа, обложка говорит за весь фильм. И, видимо, все друзья его - в главных ролях, как обычно, одни и те же

ириана
И, видимо, все друзья его - в главных ролях, как обычно, одни и те же

И дети

camomilla
Для меня Кокшенов - показатель уровня г...ти фильма. Если он есть - переключаю.

Ну, не знааааю... Он играет роль второго плана в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", обажаю этот фильм, правда благодаря Ирине Муравьевой, а не ему Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы