Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить фильм

Вчера весь вечер была реклама по телевизору этого фильма но муж забыл название, а посмотреть хочет.
Там два друга учились вместе, а потом один занял место другого. В названии имя.
Играет очень красивый блондинистый актер (муж говорит что Ди Каприо, но я уверена что не он)

Талантливый Мистер Рипли :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:46

Solma

спасибо спасибо

Что бы не создавать новую темку, пишу в этой. Помоги вспомнить название фильма помоему в главной роли Ким Бесенджер, суть: семья из трех человек она-мама и двое детей живут в доме, как им казалось наполненного приведениями. В итоге она находит книгу мертвых в которых видит свою семью и до нее доходит, что они то и есть приведения которые жили в доме, а на кого они думли что приведения были обычные жиые люди. Фильм вроде как старый и сюжет идет что муж у нее ушел на войну, они в старинных одеждах. Не могу вспомнить название, хотела бы пересмотреть его еще раз.
Заранее спасибо всем. :)

Сейчас подумала, может это была Николь Кидман, плохо иностранных актрис распознаюСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 09:32

фильм "Другие" с Николь Кидман

Syma

Точно, спасибо большое, просто огромнейшее ;)

Точно, точно Другие. Вот ссылка на реж. версию
www.vidik.org/1282/OthersThe%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5.html

А мне можно? 24го по стс шел вечером. Там Джулиана Мур и мужик какой то. Умерли дети , а родителям и всем стальным стёрли память об этих детях.. %) . Как то так. Я на рабое была, 5 мин. куочек видела. Хочу посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы