Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фильм ужасов....так чтоб дух захватывало)))

много чего смотрела........хоца новенького

"Паранормальное явление смотрели?"
я чёт как-то ночью решила поглазеть, ибо ужастики меня в основном смешат. и ооочень мне не понравилось смотреть его одной. поставила на паузу, дождалась мужа из ванной.

смотрела)))) ничего меня не берёт.........

relaks
хоца новенького

"Скептик" посмотрите ;)

relaks
ничего меня не берёт.........

"звонки "тоже не пробрали? ))))

отдельные моменты только)))

Мученницы, Штормовое предупреждение, Райское озеро

поосмотрите "темнота наступает" "тьма"

А что предпочитаете - тонкую мистику или про кровавых маньяков и монстров?

Посмотрите "Ключ от всех дверей" - динамичный сюжет, хорошие актеры, шокирующая концовка. Я долго ходила под впечатлением. И никакой кровищи и прочей мерзости.

зомби и вампиры......но из этой серии всё что есть уже пересмотрела вроде бы)))

ключ от всех дверей тож смотрела.........)))

А для любителей маньяков и крови - "Дом тысячи трупов". Я несколько месяцев после просмотра ночью в туалет панически боялась встать, ходила с мужем за руку.

relaks
зомби и вампиры......

"Рассвет мертвецов" смотрели?
"Шон - король мертвецов"? Это черная комедия, английская к тому же. Шкодный фильм, но и немножко страшный, про зомби.

"Ключ к тайной комнате"?

хостел

"Пульс" нормальный фильм, "мгла" по кингу. Иногда вот попадаются очень неплохие, но забываю названия. "Затащи меня в ад" недавно посмотрели, тож ниче так...

Вообще сколько ни смотрела ужастиков, круче Хеллрайзера (восставшие из ада) и фантазма еще не придумали имхо, вроде уже столько лет фильмам, а сделано как, вау!

классика - ОНО по Кингу, реально оч страшный)

\~Лия\~
но и немножко страшный

пипец! %)
Ржака!

relaks
зомби и вампиры......но из этой серии всё что есть уже пересмотрела вроде бы)))

"Зомбиленд" смотрели?

мама
Мученницы

кто то рекомендовал, я описание и отзывы почитала передумала, вдруг тоже потом месяц отойти от впечатления не смогу.

Вы ужастики какие любите? Где кровища, уродливые лица типа "Холмов", или мистику?

для меня самый страшный "Зеркала" %)

Solma
для меня самый страшный "Зеркала"

А мне показался вообще фигней. Еле досмотрела,зевая.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу ужастика, мистического, с интригой. "Звонок" и "Ключ от всех дверей" - любимые. Ну вот такого же типа хочу еще посмотреть. Всякие "Хостелы"-"Пилы" совершенно не вдохновляют:)

Джаспер
кто то рекомендовал, я описание и отзывы почитала передумала, вдруг тоже потом месяц отойти от впечатления не смогу

Фильм страшный, но не настолько уж. Первая половина - безупречно, на мой взгляд снято. Вторая часть фильма более слабая в плане режиссуры, но но пару раз чуть не реально. Посмотреть стоит.

BlackRose
Тоже хочу ужастика

Клетка. Старый фильм, но вдруг кто не смотрел.

BlackRose
Звонок" и "Ключ от всех дверей" - любимые.

Дело №39.
Ключ от всех дверей интересный, по мне, но ужастиком его назватьне поворачивается язык
Из последних, некоторые моменты в "Затащи меня в ад" очень пугали, но не страхом, а неожиданностью. Например, када бабка эта на парковке к девчонке липла, капец)))глаза её и зубы-бееееее, бяка)))))

Типа Пила, Хостел не гляжу,не нра вообще, Люблю только мистические, с духами, призраками, голосами. Проклятие 2 для меня классика жанра))
а для любителей кровавых-Ужасы Амитивиля вроде ничешный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы