Тема закрыта

Причина: 0

Аватар

Скоро выйдет в прокат этот фильм, а про что он, кто-нибудь знает?

интернет сломался? :)

17 декабря сама жду скорее бы уже

Очень будет крутое кино...судя по трейлеру по-крайней мере :)

сама забыла когда у нас то будет? В т\с в каком то видела , герой выходит из кинотеатра, и наверху анонс "Аватар "- 30 декабря. То бишь в Америке он 30-го будет , а у нас когда? :)

дочь Монтесумы
То бишь в Америке он 30-го будет , а у нас когда?

17-го

муж подруги спецэффекты на этом фильме делал. они стооолько над ним работали, стооолько раз переделывали в соответствии с указаниями Кэмерона (ну, проснулся он утром, и решил, что всё, что делали последние пару месяцев - не то, а нужно - вот так). ))
короче, хочется надеяться, что это будет просто здорово.
летающие острова... ух! )

мы тоже очень ждем!

я видела рекламу в 3D, поняла что не успокоюсь пока фильм не увижу. Причем собираемся идти с сыном, он тоже от рекламы в восторге был

Tony-n

чего ты хихикаешь?

дочь Монтесумы
чего ты хихикаешь?

что у нас на 2 недели раньше америки

Tony-n
что у нас на 2 недели раньше америки

так ведь уже не первый раз такое . Почему, интересно? %)

дочь Монтесумы
не первый раз такое

да? а я как-то не обращала внимания :dontknow:
а трейлер действительно клевый, будет очень грустно, если фигня какая окажется :(

Release dates for Avatar (2009)
USA 18 December 2009
на офсайте также указано 18 декабря

Tony-n
а трейлер действительно клевый, будет очень грустно, если фигня какая окажется

да, трейлер впечатляет. Думаю и фильм интересный будет, тоже жду с нетерпением. :)

единственное , чего боюсь, так это того, что кроме красивой картинки - никаких плюсов у фильма не будет( Ну , с другой стороны, пускай хоть глаз порадуется.

стоит ли ребенку его показывать? Клянчит уже 2 месяца. Посмотрел ролик в интернете и теперь только о нем и говорит. avatar.mcdonalds.ru/downloads/
В макдоналдсе тоже рекламируют его.
Он, судя по ролику очень красочный конечно, но не испугает ли его стрельба и громкие звуки?
В общем - посоветуйте.

да, кстати он будет "а так же в 3D". Интересно только, эффекты будут обычные или специальные для 3D? Если специальные - то ваще классно наверно)

у нас друзья вообще в Казань собрались ехать,чтоб посмотреть этот фильм,там роде как какой-то супер кинотеатр с мега-супер ОГРОМНЫМ экраном %) нас с мужем зовут,ток меня чет не воодушевляет трястись ночь в плацкарте,потом стоять очередь за билетами(а если их ваще не будет!!!! :=-O: )мы лучше как-нибудь по-скромному,как все.ток билеты надо заранее забронировать,а то получится как с 2012-сидели с краю,зато в первый день проката

Я в кино видела рекламу, очень красиво все сделано, хочу на него в кино сходить, тем более 3д еще будет. По телеку совсем не так смотрится.

ладно когда дети мне муж уже весь мозг съел - хочет посмотреть

мы с мужем планируем уже - приедем в Екб, дочь - бабушкам, а сами в кино, Аватар смотреть

Ну кто уже посмотрел? Как впечатления?

рано еще, в 9 вечера первый сеанс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы