Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2... за кого голосовать?

ну темя для тех кто дом 2 смотрит...
вот сцылочка: www.kp.ru/daily/23804.4/59690/ гоосуйте...
и пишите свои мнения... ну тоесть закого проголосовали...

я естественно за земляка! :)

А чё там такое поисходит?

В недавнем выпуске журнала «Дом-2» Рома написал статью про участницу Викторию Боня, в которой подробно проанализировал внешность девушки и сделал вывод: над красоткой хорошо потрудилась команда пластических хирургов. Степа, прочитав это, страшно возмутился и вызвал Третьякова на «дуэль».

"Дуэль" - это и есть это голосование...

и в чем смысл голосования

Парни договорились, что тот из них, кто наберет меньше зрительских голосов в свою поддержку, сам покинет телепроект.

Понятно, опять рейтинг повышают :)

За Стёпку,канеш!Роман-тупой,а Стёпка-а)земляк;б)весёлый;3)актёр хороший;4)неглупый вроде.А Третьяков стал противным!Одни его поступки в последнее время(с Сэмом на гастролях,с Каролиной и кружкой - )чего стоят!Просто мерзеньким стал.Фу-у-у!!!

Катерина В.
Роман-тупой

Катерина В.
Одни его поступки в последнее время(с Сэмом на гастролях,с Каролиной и кружкой - )чего стоят!

это точно!!!!

Уговорили, тоже за Степана проголосовала, хотя не смотрю эту Санта-Барбару

И ещё я считаю,что Бузовой там вообще делать нечего!Её всё равно нет постоянно!Ну,симпатиШная...Ну...добрая...Но...и все её плюсы кончились!Хорошая девАчка-это не профессия!А Бонька?Умница,красавица,веселенная деваха и в кадре всегда.На неё посмотреть приятно!Вот и пусть Третьяков едет к своей Оле и будут счастливы!ДОМОЙ!Нафиг!

да Бузова вёдёт себя как маленькая, только пищать и умеет...

Там всем уже домой пора :D

Наташка

Только привыкли мы уже к ним... :( Как хомячки,рыбки в аквариуме.У меня когда рыбки были,так я,приходя с работы,всегда присаживалась минут на 10 к аквариуму-привычка такая была,и смотрела на рыбок.Так и тут.Рыбки и есть!Как "Санта Барбара".Всех задрало,но все смотрят.

пока проекит приносить деньги , там никого не распустят... :)

*Mara*

:dada:

А у "стареньких" потихЭньку крыши уносит...Ветром перемен,блин...

И в конце концов передача будет переименована в "ДурДом-2" :D

Наташка

+100! :clap:

я ТОЖ ЗА Степу проголосовала;)

вы бы хоть не позорились, не признавались вслух что смотрите эту муть для людей с ампутированным мозгом

Вот я тоже думаю ,какя я позорная что все эту муть периодически смотрю ,видимо совсем мозги ампутировались. Может и так ,но все равно буду смотреть иногда.Любовь они там конечно не строят, а так весело проводят время ,но есть очень приятные люди.
Я за обоих голосовала- люблю Хэппи-Энды и не люблю разборки ,пусть хоть кто виноват. :heart:
Одна беда- мир беречь не умею, легко покупаюсь. :vava:

И я тож за Стёпку :))))

И я за земелю.

Ирина-Корина
бы хоть не позорились, не признавались вслух что смотрите эту муть

Насколько я помню-у нас свободу мыслей и слов ещё никто не отменял!А если кому-то нравится смотреть слезоточивые мелодрамки второго сорта,или сериалы бесконечные российские и не очень,так что,они тоже позорятся?Кто сказал,что мы тут все прям жить не можем без Д-2?Все здравомыслящие,АДЕКВАТНЫЕ,взрослые люди и я не считаю,что кто-то опозорился,обсудив Д-2.

и я тоже голосовала за Меньщикова
как было написано в обсуждении на сайте КП: третьяков совсем обнаглел, то нассал на Сэма, то ногти в кружку настриг, скоро и на стол насрет (извините конечно грубо, но факт есть факт) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы