Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит Папины дочки?

Просмотрела последнюю серию,куда отправили Женю?

в Америку, учиться :)

за что???? :=-O:

Тигрра
за что????

президентская программа помощи молодёжи ))) а папа у них ваще собирается возвращаться, интересно? и дядю Антонова давно не показвали. И как Маша попала училкой в школу? А Даша с Веником официально живут вместе в квартире???

Тигрра
за что???

за деньги
сколько можно одно и то же мусолить, пусть еще где поснмается Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:37

Мантикора
пусть еще где поснмается

она в лореале снимается))

BUZZY
президентская программа помощи молодёжи )))

ну надо же

BUZZY
И как Маша попала училкой в школу?

взяла академический в своем вузе,( хотела бросать из-за Веника, но ее уговорили остаться) ,физичка пошла в декрет, директор школы пошла Галю уговаривать преподавать, а тут Маша попалась под руку

BUZZY
А Даша с Веником официально живут вместе в квартире???

там Веник жил вместе с Воронцовым, сейчас один

Эгоиста
она в лореале снимается))

моего ребенка эта реклама забавляет -" черные точки, сколько можно, плохо умывается"

Женю вывели из сериала потому что она поступила в театральный. А там первокурсникам сниматься категорически запрещено.

Арвин
Женю вывели из сериала потому что она поступила в театральный. А там первокурсникам сниматься категорически запрещено.

а как же продолжение истории про Алису Селезневу, сняли уже?

MAgnolia

Незнаю, читала только про ПД

Мантикора
Уже не важно, сколько раз - Спасибо, что вообще кукует... (с)

классно.. )))

Арвин

какая жалость...

MAgnolia
моего ребенка эта реклама забавляет

да меня саму забавляет ))) эти люди чёрные точки вообще видели?

Даша, красивая девушка растет :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:37

Арвин
Женю вывели из сериала потому что она поступила в театральный

ой, а мне она так нравится :(

Без Жени ваще не хочу смотреть этот сериал. Была одна нормальная адекватная девочка, и умненькая и симпатичненькая. И блин, вот убрали.

Avaria
Была одна нормальная адекватная девочка, и умненькая и симпатичненькая

ага :(

да жалко,конечно,что Женя ушла. ну ничего..зато уважительная причина. ведь надо девочке когдато учиться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы