Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти сериал...

...пожалуйста, если кто помнит...
Шел он давно-давно, вроде бы по второму каналу.
Действие происходит в Новой Зеландии, туда приезжает девочка с мамой, отец ее погиб на скачках...
Девочку зовут Анна, она идет в школу, знакомится с мальчиклм из местной крутой семьи - но он в ней (семье) вроде как белая ворона... Остальная семья ее травит помаленьку, а ему она нравится... Он еще хромает, т.к. с лошади упал в детстве...
И еще один герой - дикий жеребец, которого отец этого мальчика пытается поймать и приручить, а эта девочка спасает...
По телеку этот сериал назывался "Жеребец-плут", но в инете по этому названию ничего не могу найти...
Мож кто поможет....

я точно также пыталась найти информацию по фильму, но безуспешно. Вы помните гораздо больше меня. В моей памяти лишь осталось название, образ красивой девочки и жеребец. Сериал шёл в начале 90-х и с тех самых пор я болею Новой Зеландией. Спасибо, что хоть напомнили сюжет. Буду дальше пытаться искать

если жеребец был черный- тогда это Приключения Черного Красавчика, он шел в 1992 году по первому каналу по воскресеньямСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 00:48

kluchik
Приключения Черного Красавчика

это про лошадь, там про людей то не главное было, и он вовсе не дикий был. Это я книжку читала.

kluchik
Нет, там другой сериал... этот я не смотрела, тот, что я ищу про современных подростков (ну, по крайней мере в то время они были современными)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы