Тема закрыта

Причина: 0

Как вам реклама с красавчиком Тарканом?

Сегодня увидела этот ролик, Таркан - красавец! :love: Порадовало, что поет песню русскую - Ты постой, постой, красавица моя!
У меня реклама сразу вызвала воспоминания об отдыхе в Турции , зажигательную музыку :dance2: , ласковое море и так радостно и хорошо стало на душе. Мандаринок тоже захотелось! ;) Видимо на это и расчитывали рекламщики. В общем респект!

Вот из инета: Уже скоро блог реклам выйдет на экраны Российского Телевидения, а наши поклонники могут уже прямо сегодня увидеть замечательные видеоролики с участием Таркана.
Один из самых ярких представителей восточной поп-музыки, мировая звезда, турецкий исполнитель Таркан снялся в рекламном ролике цитрусовых.
Отметим, что реклама была снята в России. В ролике певец очищает апельсины и мандарины от кожуры и раздает прохожим.

Кадры из рекламы будут установлены 100 билбордах, а также на 60 автобусах. По информации турецкой прессы, за участие в рекламе Таркан получил 1 миллионов долларов.

Для этого видеоролика Таркану пришлось выучить и надпевать песню на русском языке, т.к помимо съемок Таркан еще и исполняет песню на русском языкеСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 12:01

мне тоже ролик понравился, только конец как-то не очень нравится, когда Таркан уже в камеру поет. А вообще вонравилось как Таркан изменился внешне, поклонницей никогда не была, но в ролике он меня порадовал

порадовал... но редко вижу((

а мне чот показалось
что парень какта...ну...поголубел чтоли

У него там такой взгляд в конце...
Эх-х красавчик...

а я совсем не в восторге- он какой-то там жутко не пропорциональный- руки длинные ... тело короткое- вообщем либо меня глючит ,либо снято плохо, либо он корявый (особенно в конце)

*Andy*
либо он корявый

совсем он не корявый. видела вживую - там все как надо :)

serin
совсем он не корявый. видела вживую - там все как надо

ну я ещё 2 варианта предложила почему так

Российский Фан-Клуб Tarkan
tarkasha.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы