Тема закрыта

Причина: 0

Рождественская история. Кто посмотрел?

В теме собственно и вопрос :)

так это старый фильм ;)
еще в прошлом году посмотрели :)

Вольха
так это старый фильм

Да нет, я про новый в кинотеатрах с 19 ноября ;)

Вольха
так это старый фильм

а я думала мультик %)

отличный мульт! только не для совсем малышей.

на кинопоиске отзывы сплошь положительные
хочу завтра сходить, моей 8 лет - надеюсь понравится
тоже думаю, что

irinas72
не для совсем малышей.

Точно.
«Рождественская песнь в прозе» бессмертного Чарльза Диккенса уже, кажется, тысячу раз переносилась на экран. (с)
мы смотрели 999-ю версию
новый мультик еще не видели :)

А скажите он в 3D?

Slastena
А скажите он в 3D?

"Призраки Рождества" Чарльза Диккенса — викторианская поучительная история, многократно перенесенная на экран. На этот раз Диккенс экранизирован в формате 3D анимации с использованием технологии motion capture, в которой движения живых людей передаются нарисованным персонажам. Все роли фильме исполнил Джим Кэрри, включая роль Эбенезера Скруджа в молодости, зрелости и старости, а также трёх призраков, которые являются к Скруджу.

Посмотрели сегодня. Полный зал. Очень красиво все нарисовано.
Кэрри - супер как всегда :)
Дочка еле высидела - все таки назидательные истории не привязанные к нашей действительности не для младших школьников :(

Slastena
А скажите он в 3D?

в Салюте в новом зале должен идти. Недавно было открытие этого зала, под каждым сидением небольшой сабвуфер, что создает тактильный звук (читала в газете :) ), сама еще не ходила, но хочу именно в этот зал сходить на этот мульт. Прочувствовать так сказать

Я ходила, слава богу без мелкого... Пару раз аж сама ойкнула от страха... Мульт суперрский. Всем рекомендую. ;)

Nataly P
Дочка еле высидела - все таки назидательные истории не привязанные к нашей действительности не для младших школьников

моей 9 - в восторге была

мы ходили на 3Д в мегаполис. Суперрррррр... Очень поучительно, очень добрый мульт, классно прорисованный, эффект 3Д офигенный просто.. (с фрикадельками ни в какое сравнение не идет) Ну и совсем маленьким туда лучше не ходить, есть очень страшненькие моменты.. Но повторюсь мульт потрясающий просто!

дак все таки, идти или не идти с ребенком 7 лет?

Я давно хочу посмотреть «Рождественскую историю», как только услышал что фильм скоро выйдет, так как я читал еще в школе Чарльза Диккенса, и это было одно из моих любимых произведений. Читал на многих сайтах, на кинопоиске, на локалке muviz.ru/forum , что мультфильм – очень интересный, а анимацию оценили на 12 балов из 10. Так что в кинотеатр обязательно пойду, тем более там Джим Керри

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:33

Katy7788
кстати может кто знает, где его можно сказать в хорошем качестве, в кинотеатрах прошляпила, а так хочется посмотреть, а везде одна и та же съемка из кинотеатра, по ходу на мобильник

Тоже интересно. Там мало что съемка некачественная, так еще и в начале кусок вырезан.
Я со старшим сыном (9 лет) посмотрела в 3Д - супер! А муж так и не смог. Теперь жалеет. И скачать в более-менее хорошем качестве негде :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы