Тема закрыта

Причина: 0

Выжившие

Нашла новый сериальчик, сюжет актуален- после эпидемии гриппа в живых остаются единицы, народ умирает внезапно практически за ночь. В городах везде горы трупов и одинокие выжившие. ПОсмотрела 1 серию-понравилось, рекомендую. На Лост пока не смахивает.

Где нашли? В интернете или по телеку?

в инете, в сетке УСИ

Я посмотрела первый сезон, мне понравилось, жду продолжение :popcorn:

сериал прошлогодний
всего 6 серий в 1 сезоне
вроде 2-ой обещали, но пока в анонсах не видела

Изyмрудная Лоза
На Лост пока не смахивает.

он и не похож на Лост
никакой фантастики и мистики... своеобразный вирусный Армагедон...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:00

я тут еще посмотрела документальный фильм-Жизнь после людей-про то как быстро рухнет все что мы создали.Интересно сравнивать насколько авторы сериала повторяют документалку

я рпямо поражаюсь!! столько раз уже человечество убили всякими разными способами
и народ с удовольствием смотрит

Изyмрудная Лоза
Интересно сравнивать насколько авторы сериала повторяют документалку

в сериале больше сделан акцент на выживание немногих оставшихся людей, на их взаимоотношения, на их поведении в жестких условиях борьбы за различные ресурсы (еда, топливо и т.п.). У некоторых просыпается человечность и взаимовыручка, а некоторым сносит крышу от власти и незнаказанности...
и опять же, сроки не те, чтобы сравнивать документалку и сериал... в первом, время исчесляется годами, а во-втором - днями, неделями)))
А для сравнения, лучше мульт Валли посмотреть, где после 700-летнего отсутсвия людей даже печенье для таракана осталось муль прикольный, но в плане реалистичности, хохма еще та

Jenifer
столько раз уже человечество убили всякими разными способами

а оно все равно живее всех живых!

Emma
где после 700-летнего отсутсвия людей даже печенье для таракана осталось

да здарвствуют красители, усилители и консерванты!

я его смотрела весной первый сезон еще в одноголосом переводе, мне понравилось. Жду продолжения, скоро должен быть 2 сезон

Изyмрудная Лоза
Жизнь после людей

Дискавери и Нашнл Джиографик такими "постапокалиптиками" балуются.. У них много подобных.... На торренте есть...

люди, а вы заметили что там НИКТО, даже ВРАЧ (!) не носит маску - ватно марлевую :=-O:
или это тока в нищей России считают панацеей от гриппа?

ап!

мама
люди, а вы заметили что там НИКТО, даже ВРАЧ (!) не носит маску - ватно марлевую
или это тока в нищей России считают панацеей от гриппа?

какая маска, если уже практически все умерли? Кто не умер- имунитет есть, зачем им маска?

Изyмрудная Лоза
какая маска, если уже практически все умерли? Кто не умер- имунитет есть, зачем им маска?

начало фильма смотрели? еще не было умерших, а люди свободно толпами ходили по городу, барам - ресторанам и т.п.и никаких масок :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы