Тема закрыта

Причина: 0

Как вам Камеди Клаб на Первом?

Муж уплевался весь%) Хотел переключиться на ТНТ - не вышло, там замена...

А я понять не могу, что он на первом делает... Перекупили что ль?

а в кокое время показвают? и день?

ну седня хоть без непреличных словечек.

Ария
а в кокое время показвают? и день?

Прямо сейчас идет.

это разве камеди? это другой проект...

я тоже разочарована, хотела на тнт посмотреть... эхх..

это первый купил права на показ всего лучшего один раз в 3 кажись месяца - без мата

по-моему адаптированный повтор :) все равно на ТНТ ничо нет

Весьма сдержано они на первом ведут себя

Телеканал ТНТ не собирается продавать передачу "Камеди клаб" Первому каналу. Об этом в эфире "Эха Москвы" сообщил гендиректор ТНТ Дмитрий Троицкий, опровергнув, тем самым, сообщения некоторых СМИ.

Он пояснил, что его канал готовит совместный проект с Первым каналом – несколько больших концертов Камеди Клаб, которые и будут показаны по Первому.

Он отметил особый формат этой передачи, в котором она может существовать только на ТНТ.

По его словам, Первый канал не может позволить себе "ту степень раскрепощенности юмора, которую может позволить себе ТНТ".

нет пошлых приколов, это пародия, но мне нравица ))

вот тут еще очень подробненько...
www.gazeta.ru/2006/10/03/oa_218519.shtml

Зажатые они какие-то, такое ощущение, что мысль одна, как бы чего не ляпнуть

Дайкири
Зажатые они какие-то, такое ощущение, что мысль одна, как бы чего не ляпнуть

+1

зажаты хажатые....фсе это уже даж не пародия на андеграунд, все продались палюбому

ууу.... какой ужас.. бедные они бедные, так мучились, так напрягались.. нафиг-нафиг, успех Камеди в отсутствии этих ханжеских рамок...

млин галыгин за все выступление даже ни разу не сказал сука....

КрОля
успех Камеди в отсутствии этих ханжеских рамок

Из песни слов не выкинешь!Вчера ходили на Касную Бурду.Так почти все самые ржачные приколы с матом.Это ж русский фольклор.Хотя сама не матерюсь и терпеть не могу мат на улице.Вот такой парадокс.КК обожаю,только по моему мнению его надо показывать значительно позже,когда основная масса детей уже спит.Сиськи-письки не стесняются показывать,а тут "цензура". :rtfm:

Юлика

Мне только номер с Реввой и понравился. Ржала. В остальном согласна-бояться лишнее сказать...

Меламори
млин галыгин за все выступление даже ни разу не сказал сука....

и перестал быть прикольным...:(

[user]оптимистка :)Муж уплевался весь%) Хотел переключиться на ТНТ - не вышло, там замена...
[/user]

мой муж сделал тоже самое :) , а еще сказал слово красивое, рафинированный юмор

а еще в номере про ученика скворцова в оригинале про путина ни слова не было, а тут по первому обязательно подлизать надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы