Тема закрыта

Причина: 0

призрак красной реки

Кто смотрел?
Фильм мне понравился, что именно произошло-понятно, но вот почему-я не поняла. То ли потому что на реальных событиях основано и никто не знает что именно на самом деле произошло...то ли что...
Может кто понял почему папашка так с дочерью поступал?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:50

ужастик?

ну типа да.
Девочку терзает что-то невидимое, потом оказывается что это все делал ее собственный папаша. А вот почему-не поняла я

Изyмрудная Лоза
типа да.
Девочку терзает что-то невидимое, потом оказывается что это все делал ее собственный папаша. А вот почему-не поняла я

тэкс, фильм из списка вычеркиваю...

почему?

Изyмрудная Лоза

Отец её насиловал и у неё произошло раздвоение сознания, и вторая личность от неё отделилась и стала добиваться смерти отца

Смотрела. Понравилось. О чем не помню

Аэсоннэ
Отец её насиловал и у неё произошло раздвоение сознания, и вторая личность от неё отделилась и стала добиваться смерти отца

Я так и подумала, но почему она этого не помнила, да и папаша за весь фильм не дал повода в себе усомниться. А с самой девочкой что стало? Она вышла замуж за этого учителя, а призрак так и остался болтаться пока дневник не прочитали?

Вроде нет
А что за маленькая девочка в чепце ей являлась? И если это все делал папашка, то почему они его не видели, когда наблюдали, что на нее напали и на весу в комнате держат.И кто доставал девушку в нашем времени?

Изyмрудная Лоза

Изyмрудная Лоза
почему она этого не помнила,

Именно из-за раздвоения личности и не помнила. Т.е. помнила вторая личность, которая мучила всю семью...

shellow
там папашу ни де ниро играет

Нет, Дональд Сазерленд.

Аэсоннэ

а папашу-то почему не видели остальные? под конец мать правда показали что она знала. Хотя весь фильм ведет себя так, что будто бы и не знает

Изyмрудная Лоза
почему?

страшно. :) сейчас настроение не на такие фильмы. :)

да он не страшный. Луж крови и расчлененки нету там.

Изyмрудная Лоза

ну у меня сейчас "лиричный период". :)
"Город Ангелов", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Гордость и предубеждение", "Герцогиня", "Еще одна из рода Болейн", "Сумерки"... :) период уждастиков уже прошел... подожду до следующего "наката". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы