Тема закрыта

Причина: 0

Обмани меня (теория лжи).

%)
Два сезона за двое суток с мужем запоем просматрели - супер фильм - всем советую))
кто смотрел может обсудим?

Везет вам. Засыпаю. С инета какчать не умею. пару раз смотрела - класс

тож смотрим. :) очень нравится. :) полезные фишки там конечно проскальзывают. :)

обожаю этот фильм :)

ща вот домохозяек досмотрю и наверно его качну))) видела пару серий - прикольно!
у меня МЧ одновременно 7 сериалов смотрит :=-O:

Vilyaka
кто смотрел может обсудим?

:) шедевр он и есть шедевр.

уже несколько недель его по тв нет вроде? или его на другое время перенесли, а я и не знаю?

Машерочка
шедевр он и есть шедевр.

чет я на 5 серии заскучала, однотипно показалась, + главный герой перекошеный (да простят меня фанаты ) притворяется или по жизни такой? %) :(

кристальная

с инета все смотрят

МTV
с инета все смотрят

а в телеке перевод лучше, я только в крайнем случае в инете смотрю:)

МTV
чет я на 5 серии заскучала, однотипно показалась

+100000000000000

Машерочка
шедевр он и есть шедевр

мне жутко понравились серии про маньяка который девушек ослеплял и серия про друга Керри с мафиозями - такие он виртуоз :=-O:
говорят консультантом сериала был Алан Пиз, я как то давно читалаего книгу "язык телодвижений", сейчас захотелось перечитать

Прикольный сериал.... по телеку не получаеться смотреть приходиться ждать новых серий и качать))

о! нашла эту тему! Сериал суперский просто!
Я прямо фанатею от него....
мне он дае в какой-то степени больше хауса нравится, из-за того, что там нет всяких больничных хреней. И вообще классный такой, короче я фанат.
А ваще у меня вопрос - когда прожолжение будет???

Jenifer
А ваще у меня вопрос - когда прожолжение будет???

в марте. после олимпиады.

Я подсела на этот сериал, оооо... обожаю Тима Рота, он такой немного не в себе чел, очень подходит для этой роли! :)
Жду-не дождусь продолжения!
А доктор Хаус - это несколько другое направление для меня. Тоже обожаю. У меня даже на телефоне заставка Хаус весь в таблетка и надпись на лбу, перевод - один больной ублюдок. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы