Тема закрыта

Причина: 0

прощание с ЛОСТом...

87.224.190.109/films
6 серия третьего сезона.
Следующие серии выйдут не раньше 7 февраля.
Изверги!!! Так заманить!! И кинуть...
А вы бы хотели видеть наших актеров в русском ЛОСТе?

нАПИШИТЕ хоть в крадце че будет то? плиз...

Когда? потом? а фиг его знает...

так как всегда. уже ничего удивительного...

Ермолаевна
Изверги!!! Так заманить!! И кинуть...

Да вообще!!!! Моим возмущениям не было предела! Такую интригу развели и на самом интересном месте прекратили!

данее.... в 6 серии.....мне по ссылке не посмареть...

ну перерыв между первым и вторым сезоном был вообще год :) потом вышел пиратский диск с 12 сериями 2 сезона, а еще через несколько месяцев все серии 2 сезона, ничего перетерпели, затем по первому каналу опять повторили 1 сезон и вслед за ним второй. Так что думаю дотерпим и до пиратского 3 сезона на двд, а еще через 1,5 года может первый канал опять покажет 1,2,3 сезоны:) буду ждать.
зы блин ну развели они конечно муть во втором сезоне, скоро они там не только армию но и подводный и надводный флот иметь будут, парк автомобилей, вертолет и кучу танков. Но так и не уедут с этого острова.

Это надо Рыбусю просить . Она всё знает!!!

inomarki
скоро они там не только армию но и подводный и надводный флот иметь будут, парк автомобилей, вертолет и кучу танков. Но так и не уедут с этого острова.

Ага, и че это за остров-то такой? Все спрятать можно, никто оттуда выбраться не может и тайны кругом! %) :D

Их два! Острова два! Это в 5 серии показали. В 6 окажется, что обманули опять. А зимой они все вымрут! Потому что замерзнут!!!!

6 серию в студию, а то раньше времени помру от любопытства - уже помираю..... срочно реанимировать содержанием.....

Ермолаевна
Потому что замерзнут!!!!

ага щаз!!!!
вы думаете режиссер даст вот так просто их заморозить ? :) фигу, будет построен дом с отоплением, они научатся делать теплую одежду, найдут лыжи и будут ездить на охоту, вернее найдут снегоходы и будут ездить на сафари и т.д :)

выше ссылка на мой фтп, если вы в Кабинете.

Ермолаевна
А зимой они все вымрут! Потому что замерзнут!!!!

Да, зимы в Тихом океане-жутко холодные! :D

А рядом Антарктида!!! Вот откуда там белый медведь, а?

от верблюда! По-любомы с какого-то эксперимента! Когда Сойер печенье в клетке получил там один охраник ляпнул, что медведи разобрались со схемой получения печенья за 20 минут

Точно!! Сойер дурак!!! я б наверное есть не стала...

в связи с тем, что резко меняют актеров ( по разным причинам) и делают большой перерыв в сезонах. рейтинги резко упали, сейчас вопрос о сокращении финансирования - где-то вчера читала

Каких актеров меняют?

нет, не меняют, а убирают, вынуждены убить по сценарию Ану Люсию ( бывший коп) и Либби ( психолога-подружку Херли), потому, что во время съемок на острове они попались за превышение скорости в нетрезвом виде, и вынуждены были покинуть остров и вместе с этим съемки, что вызвало большой шквал недовольства зрителей,что отчасти тоже стало падением рейтингов

lost-u-mama
они попались за превышение скорости в нетрезвом виде,

Ну попались и попались-че выгонять-то сразу? Сняли бы пока серии без их участия

так ведь это не у нас, очень строгие законы, к тому же Ана Люсия побывала в полицийском участке, начались проблемы у съемочной группы - источник информации ТЕЛЕСЕМЬ, если они врут, то и я тоже

не поняла... Их во втором сезоне УЖЕ УБИЛИ!

правильно Ермолаевна!

Шеннон ( блондинка-подружка Саида) была убита по сценарию, т.к. ей поступило хорошее предложение из Голливуда

Ермолаевна я б наверное есть не стала...

я б на Вас посмотрела, если бы Вы на его месте были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы