Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живх

Подскажите, когда появится 6 сезон?

обычно вроде после нг появляется, ближе к марту
в этом году 1 канал божился его сразу показать, так что ждемс

в январе :)

Жду немогууууу, хочу чтоб Сойер с Кейт были вместе

дочь Монтесумы
в январе

Уря!!

Премаман

эт врятли...Джулька то не померла поди...

А мне кажется что он все равно Кейт любит. Тут недавно читала что актриса сыгравшая роль Кейт на самом деле встречается с нариком из сериала, ну который утонул то

Премаман
Кейт на самом деле встречается с нариком из сериала, ну который утонул то

чарли его звали
блин, этот актер такой страшненький, мамааа, видеть его не могу)))

И не говори, скажите мне как выделять ник того, кому пишешь, а то не могу каждому отвечать когда нужно

Премаман
скажите мне как выделять ник того

выделяете его слова и жмете справа в нижнем углу цитировать ;) или просто без выделения слов

Omeli
выделяете его слова и жмете справа в нижнем углу цитировать или просто без выделения слов

Вроде так

Премаман
Omeli

Сори, тренировка

Премаман
Тут недавно читала что актриса сыгравшая роль Кейт на самом деле встречается с нариком из сериала, ну который утонул то

Это вроде давно было- в первых сезонах
а сейча они расстались уже

я тоже жду новый сезон, недавно видела по какому-то каналу серию, где кейт и джек привели в лагерь джулию, так когда сойер увидел кейт живой и невридимой так ее обнял, у меня аж мурашки побежали по коже)) лямур))

Вот мне иногда кажется что сезон завершится тем, с чего фильм начался. Куда летели туда и прилетят

В конце на остров выйдет Ктулху и всех съест) а перед этим выяснится, что Локк - сводный брат Гоши Куценко, а Сойер и Джек давно имеют любовную связь :)

Премаман
Премаман

мне так же кажется :)

Премаман
Тут недавно читала что актриса сыгравшая роль Кейт на самом деле встречается с нариком из сериала, ну который утонул то За время сериала она развелась с мужем и вышла замуж за этого "нарика" ;)

M@R@Y

фу, он такой противный

Премаман
Жду немогууууу, хочу чтоб Сойер с Кейт были вместе

я уже посмотрела, у Сойера все супер с Джулией!!!!! они любят друг друга ;)

КоШШка
я уже посмотрела

а где посмотрели , можно узнать ;)

а я ваще уже ниче не понимаю в этом сериале %)

мы когда смотрим его,а получается ,что смотрит его вся семья и все родственники,чувствуем себя дятлами которые ниче не понимают....а Лок опять жив,ну сколько уже можно?сценаристы перед тем как писать очередную серию грибов каких-то волшебных едят что ли?

Катёночка
сценаристы перед тем как писать очередную серию грибов каких-то волшебных едят что ли?

:D :D :D

Премаман
Подскажите, когда появится 6 сезон?

На сколько я информирована - в феврале только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы