Тема закрыта

Причина: 0

Сериал Любовницы (MISTRESSES)

Этот британский сериал телекритики считают встречей героинь "Секса в большом городе" и "Отчаянных домохозяек". Дамы, кто смотрел? хочется комментариев, ибо я глянула и втянулась!! по мне, дак очень интересно, с каждой серией хотелось узнать "а что же дальше?"...посмотрела и 1 и 2 сезон...интересно, будет ли 3?)

Мне тоже очень понравился этот сериал! Просмотрела 2 сезона на лету. Очень глубокий сериал. Раньше я особо не смотрела британские сериалы, а тут очень зацепило.
Четыре разные женщины. Четыре разных подхода к отношениям, все разное.. но такое знакомое каждой из нас. В общем, браво создателям сериала!
Изначально планировалось только два сезона. Но на волне успеха сериал, по последней информации, продлен на последний 3 сезон из 4-х серий. Премьера в Великобритании состоится в первые месяцы 2010 года.
Так что, мы дождемся маленького продолжения ;)

ура ура!! жду с нетерпением продолжения!! :t_0024: :j_0005:

по этой же тематике можно посмотреть "Джунгли губной помады!"/Помадные джунгли.

*Эва*
британские сериалы

Они мне оч. нра..."Офис" ещё очень даже...

вчера скачала 1 серию 1 сезона и так втянулась, что пересмотрела за вечер весь 1 сезон, сериал классный

вот)) вы 2 сезон посмотрите)) очень классно!! как то жизненно все снято...4 истории... :j_0005:

героини)

6 серий в 1 сезоне и 6 серий во 2 ... я смотрела в контакте и в сегмерне с р4р качала

пойду качну!!!! пасибо за наводку

а так рекомндую анатомия страсти и частную пактику

я подсела сижу вот качаю

я говорила!! милые дамы, сериал просто класс!! сама как начала смотреть, так по 2 серии подряд :t_0038:

Nattta
а так рекомндую анатомия страсти и частную пактику

уже просмотрено:)
скачала вчера 1 серию 1 сезона "части тела" и "офис", посмотрю чокаво

кстати, очень жаль семью Шабан (вчера посмотрела 1 серию 2 сезона), вот так её похоть поставила крест на 10 счастливых лет успешного брака :(

кася попова
кстати, очень жаль семью Шабан (вчера посмотрела 1 серию 2 сезона), вот так её похоть поставила крест на 10 счастливых лет успешного брака

мне тоже очень жаль Гарри, но...конечно он молодец, ему было очень тяжело и все такое...но если бы он переборол как то свое отвращение...а то все же жить с женой больше года и не иметь близости...ну не знаю, я ее не оправдываю...но понять наверное тоже ее можно...чисто по женски...

Delfina
6 серий в 1 сезоне и 6 серий во 2 ... я смотрела в контакте

киньте ссылкой пож-та на группу :) тож хочу посмотреть, он лайн?

vkontakte.ru/club4125660 вот группа в Контакте) там и все серии есть ;)

Delfina

супер сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за наводку!!!!!

кася попова
скачала вчера 1 серию 1 сезона "части тела" и "офис", посмотрю чокаво

тоже уже просмотренно:)))

ещё рекомендую провиденс, он не совсем новый,но зато уже все сезоны:)))
ещё в таком же стиле братья и сёстры

Nattta
ещё рекомендую провиденс

а о чем он?

посмотрела 1 серию "офиса", совсем не впечатлило

посмотрела оба сезона... прикольный....ни одну по женски не понимаю.... более менее симпатична после 2 сезона Джессика...

lyuchia
ни одну по женски не понимаю....

тоже самое, особенно Кейти (которая спит со весми подряд) и Шабан, у которой такой замечательный муж, а она с ним как с**а ведет.

кася попова
а о чем он?

ну надо смотреть...про семью особенно про старшую дочь, ищущую свою любовь...такой спойкойный сериал

кася попова
посмотрела 1 серию "офиса", совсем не впечатлило

угу..не то что я б хотела

ща смотрю братья и сёстры..мне нра

lyuchia
посмотрела оба сезона... прикольный....ни одну по женски не понимаю.... более менее симпатична после 2 сезона Джессика

чё т даже не задумывалась...в жизни такое редко бывает...
мне нравяться как они одеваются...особенно Шабан...а вообще почему её Шабан называют, ей там зовут Шевун..

Nattta
а вообще почему её Шабан называют, ей там зовут Шевун..

Шабан прикольнее звучит )))

Nattta
чё т даже не задумывалась...в жизни такое редко бывает...

Ты знаешь судьбы всех людей планеты? )))))
в жизни что только не бывает

одевались они очень стильно) мне нравилось, как Джесс одевалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы