Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте документальный фильм

Сбдж.

Интересный и познавательный. :) На любую тему.

"Птицы." Очень много интересного узнала...

Всемогущий доллар сразу все становится ясно.

Sivilla
На любую тему.

Дискавери, НГО

"Девственность" Россия, 2008
про современную молодежь

фильм "Остров", Россия. если вера в Бога есть!

Зэйт гейст, помоему так. Супер

mtrix
Дискавери, НГО

Да я очень много уже смотрела. Интересно в самом деле. Отвлекает от проблем.

Rodina
Всемогущий доллар

Интересное название.

Naty__
Зэйт гейст

Это о чем?

А кто-нибудь смотрел "Сумеречный город обезьян" - на каком-то канале недавно рекламировали. Не удалось посмотреть, может, скачать удастся где-нибудь.

Рекомендую: "Осторожно, еда!" - о том, что мы едим на самом деле. ;)

VASILISSA 09
"Остров", Россия

Это художественный. Посмотрите лучше "Форпост", про священника, который детей-инвалидов усыновил

Колянка
Посмотрите лучше "Форпост", про священника, который детей-инвалидов усыновил

Да вроде я смотрела. Я не люблю такие фильмы - не верю в них. Даже если они сделаны с целью пропаганды - лжи, слюней что ли много в них.
Если человек действительно делает что-то прекрасное и бескорыстно - вряд ли он вообще позволит снимать о себе подобные фильмы - зачем ему? Пиар нужен только тщеславным ничтожествам. По-настоящему великие люди не пиарятся, а просто живут и делают добро. Молча. :)

Sivilla
Если человек действительно делает что-то прекрасное и бескорыстно - вряд ли он вообще позволит снимать о себе подобные фильмы - зачем ему?

Если не будут показывать таких людей - вообще можно повеситься от тоски и сожаления о том, что у нас не осталось сострадания и милосердия

Колянка
Если не будут показывать таких людей - вообще можно повеситься от тоски и сожаления о том, что у нас не осталось сострадания и милосердия

Да ну, проявляйте милосердие и сострадание сами - вот останутся такие люди. ;) А мне лично от этих пафосных слюней только неприятно делается на душе. :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:13

Да, кстати, один фильм не могу нигде скачать "Девять дней и вся жизнь" - о женщине-враче, которая рискуя жизнью спасла монгольского мальчика во время эпидемии чумы. Этот фильм сняла дочь этой женщины на основании дневника матери (после ее смерти уже) - вот это фильм так фильм - о настоящем милосердии и без самопиара. :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:17

Sivilla
Да ну, проявляйте милосердие и сострадание сами

Вы попросили посоветовать фильм - я посоветовала. А учить меня моральным догмам не надо

Колянка
Вы попросили посоветовать фильм - я посоветовала

Спасибо, что посоветовали. По крайней мере, я смогла разобраться, какие фильмы мне по душе, какие - нет. Ведь пока свое мнение не выразишь, оно и себе самой остается непонятным.

Колянка
А учить меня моральным догмам не надо

??? По-моему, это вы хотели поучить меня... ;)

Олег Дорман. Подстрочник (его сейчас на Культуре в 23-00 повторяют). А я торрентах скачала.

camomilla
Олег Дорман. Подстрочник

+1
Мой любимый документальный фильм
Кстати, camomilla, есть еще один очень хороший фильм - Шоа (о концлагерях)

Оч. позитивные "документальные" фильмы из серии "Выжить любой ценой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы