Тема закрыта

Причина: 0

луна 2112. расскажите сюжет, пожалуйста.

пожалуйста. кто смотрел? очень интересно, а смотреть некогда)))

ну там конец света на отдельно взятом американсокм материке, все ревут-бегут, в результате судя по трейлеру все померли

нее, это просто 2112. а я про луну прошу рассказать-это фантастический триллер)))

только "Луна 2012" а не "Луна 2112"
Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видеосообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, — ложь?

у меня лежит, всё глаза не доходят посмотреть)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 03:23

а нет, и правда 2112

CityCat

это я и так читала, меня очень развязка интересует...

CityCat
только "Луна 2012" а не 2112

CityCat
а нет, и правда 2112

Йоптыть, вы уж определитесь.
Луна 2112 и 2012 - разные фильмы А у вас видать че-то третье появилось

mtrix
Йоптыть

нет, спешу вас обломать речь не о том вообще. Я имела ввиду то, что в одних источниках фильм называют Луна 2012, а в других Луна 2112. У меня на компе вот например этот фильмец лежит под названием Луна 2012
может вам стоило подумать перед тем как писать? ;)

Nadira
это я и так читала, меня очень развязка интересует...

ну тогда в инете куча рецензий, где упоминается сюжет вместе с развязкой... я читать не буду, ибо еще сама не смотрела)) я всё-таки посмотрю

Katrin L.

че-то непонятно? то что клон я вроде догадалась, а зачем он на компанию в суд каждый раз подает? ну расскажите поподробнее...

CityCat
ну тогда в инете куча рецензий, где упоминается сюжет вместе с развязкой...

я не один не нашла, именно с развязкой, поэтому и спрашиваю :)

Да короче первый мужик уехал на броневике и там умирать остался, а второй сел в грузовую ракету и свалил к земле. Прилеьели уборщики и обнаружили перврго мужика. И еще они реанимировали третьего. Вообщем говорящий робот им помог

Nadira
а зачем он на компанию в суд каждый раз подает?

а чо внатуре каждый раз и подаёт?

Уточняю:

Katrin L.
Сэм это клон. И не первый, а фиг знает какой по счёту. Их меняют каждые три года.

• это смысл космической программы, по фильму. Т.е. одного космонавта обучили всяко (настоящего, "человеческого" Сэма), а когда через 3 года его контракт подошел к концу, заменили человека клоном, переписав ему всю инфу из головы настоящео Сэма. Еще через 3 года (клон-то уверен, что его контракт заканчивается, и он вот-вот улетит на Землю, к семье) первый клон заменяют вторым. Еще через 3 - второй третьим и т.д. Сколько уже было этих клонов, фиг знает, в "секретной комнате" космической станции хранится уйма "сэмов"-заготовок, которым только воткни чип, и будет полноценный работник еще на 3 года... :)

И вот в период "жития" одного из клонов

Katrin L.
Происходит авария, и следующий разбуженный клон находит своего предшественника

...хотя не должен был выходить со станции, но какое-то шестое клоновское чувство его подпнуло искать непонятно что. Сэм, попавший в аварию, и Сэм свежеразбуженный вместе докапываются до истины, что компания экономит деньги на обучении и оплате службы космонавтов, а на станции батрачат клоны.
Свеженький клон отправляется на Землю, где рассказывает человечеству всю правду.

Машерочка

о, вот теперь понятно все. спасибище большое!

CityCat
Я имела ввиду то, что в одних источниках фильм называют Луна 2012

Рекомендую читать официальные промо-сайты...

CityCat
У меня на компе вот например этот фильмец лежит под названием Луна 2012

Правильно, товарищь, выложивший файл в сеть, поимел ум и схитрил... ибо на его ресурс люди попадают по поиску "2012".
Переименуйте файл как хотите - хоть Марс 2022. Это я к тому что название файла - не показатель

CityCat
может вам стоило подумать перед тем как писать?

Стоит посмотреть и подумать прежде чем так писать, а особенно если написать

CityCat

и не исправить

Машерочка
Свеженький клон отправляется на Землю, где рассказывает человечеству всю правду.

Вот, значит сегодня надо этот фильм осилить :)

mtrix
Вот, значит сегодня надо этот фильм осилить

Нуууудный. (фильм)

а вообще фильм называется Луна, а наши при переводе циферки добавили (видать для солидности)

да,ватный фильм на самом деле....для любителей нудятины,хотя сама идея ничего...

mtrix
Стоит посмотреть и подумать прежде чем так писать, а особенно если написать
CityCat

и не исправить

ога, ща пойду все свои посты править)) не смешите ради бога
до сих пор не пойму зачем вы в этой теме))

CityCat
до сих пор не пойму зачем вы в этой теме))

так я люблю таким как вы мозги канифолить, собсно сразу предполагалось что луна - лажовый фильм

mtrix
люблю мозги канифолить

это не канифолить, это по-другому обычно называется :y_0031:

вот делать то нефиг вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы