Тема закрыта

Причина: 0

Паранормальное явление, йомайо

Сходили мы тут на этот киношедевр.
Спорные очучения. Пол фильма вата, как всегда америкосовский тупизм и лишь в конце пара жутких моментов :)
Может зацепить тех кто верит в паранормальщину и прочее. Кому пофиг - не тратьте время.

Вопщем по сравнению с пилой 6 - анал

Читала вчера в газетке, что бюджет фильма - 11000 $!!!!! Съемки длились несколько дней!!!! :=-O:
А сборы только в Штатах - больше 60 лимонов $ !!! :P

ПыСы. Никто не умеет делать деньги из ничего, кроме америкосов.

Мне такое смотреть противопоказано, ибо я в туалет ночью не схожу

В начале конечно было затянуто, но конец мне очень понравился...съемка простой камерой придает реальности...я любитель всякой паранормальщины, мне понравилось)))
Этот фильм простая семейная пара сняла у себя дома, просто потом им повезло, что фильм попал к Спилбергу, он и помог его продвинуть, а потом Дрим Воркс выкупили у них права на фильм и римейки за 7-ми значную сумму))) Во разжилась парочка)))

BESTия
ибо я в туалет ночью не схожу

Гы, как раз таки сходите, причем не обязательно в туалете

Slastena

:D

Slastena

соглашусь, спорные ощущения от фильма...казалось, он слишком долго шел..нудно немного, но вообще, особенно конец впечатлили...за счет еще такой типа "реальной" съемки жутковато, если честно даже как то было...а так во молодцы...сняли, грубо говоря, хоум видео и удачно продали..сами денег срубили..такое возможно только в Америке)

Delfina

:) да-да....удивительно, наши мнения совпадают полностью)))

скажите кратенько чего там бояться, каких именно сцен. Что страшного показывают. На быстрый просмотр поставила, посмотрела, что-то ничего не было, никаких бабаек, домовых. Но посмотреть пока не решаюсь. :)

Antarctic love

сами двери закрываются, стуки....Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 10:33

Slastena

А ну быро это удалите :))))
Вы очень добрая тетя, вы только что рассказали весь сюжет фильма Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 10:27

mtrix

удалить то удалю, по просьбе желающих, но это все понятно и из трейлера, ничего лишнего я не добавила, что могло бы испортить впечатление, а тем более предположить финал :)

ах, ну да, ну да...было дело, сидели рядом в кино и вышли после последней сцены тоже вместе, минуты 1.5 молча....

эхъ, я тоже отмечусь тут. люблю псевдодокументалистику типа "Ведьмы из Блэр")
посмотрели дома, было Страааашно! :y_0024: лично для меня всматриваться в темную ночную комнату и коридор - это АД) вот уж точно - ожидание ужаса страшнее самого ужаса. Концовка правда отличается от той, что в кинотеатрах, пожалуй не такая страшная...но тоже вариант))

чо та мне не страшно было ни разу, я больше боялась смотреть и долго собиралась, а оказалось .

irinas72

ну йолки-палки, вот зачем все рассказали, я уж было посмотреть собралась..

Кот Бегемот

сорри, не подумала, тупица, что кто-то еще не посмотрел

Апсара
чо та мне не страшно было ни разу, я больше боялась смотреть и долго собиралась, а оказалось

вот так же.
Про полтергейст могли бы и пострашнее придумать!

CityCat
Концовка правда отличается от той, что в кинотеатрах, пожалуй не такая страшная...но тоже вариант))

а в кинотеатре какая концовка, а то я дома посмотрела.

Antarctic love
а в кинотеатре какая концовка, а то я дома посмотрела.

я не буду тут писать, а то меня ж проклянут))

Antarctic love
а в кинотеатре какая концовка, а то я дома посмотрела

Срочно скажите какая концовка!!!!Очень интересно.
Вообще было ощущение, что это все действительно реально было %) . Потому что в конце сказали, что посвящается Кейти и Мике...Такое ощущение, что все правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы