Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие зарубежные киносказки

Посмотрели с ребенышем "Чернильное сердце" и "Золотой компас". Дочь (5 лет) смотрела с удовольствием, да и нам понравилось. Кто еще что знает в таком же ключе?

шоколадная фабрика чарли вонкс, вродь так зовётся...

Бесконечная история

попробуйте найти "3 орешка для золушки", замечательная если не изменяет память чешская сказка, смотрела в детстве еще, до сих пор люблю :j_0002:

а если из наших, то "Мама", там Боярский в роли волка и Гурченко в роли козы ну просто великолепны :t_0035: тем более песенку из этого фильма многие детки знают "Мама, первое слово, главное слово в нашей судьбе. Мама, мама жизнь подарила, мир подарила, мне и тебе".

Л"юсик
3 орешка для золушки

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Л"юсик
смотрела в детстве еще,

из той же серии Мария-Мирабелла

Звездную пыль и Сказки на ночь смотрели тже. Хорошие. Хроники и Поттера покачаю. что еще?

Аз есмь ®
Мария-Мирабелла

с детства почему-то не люблю. давайте сузим поиск - современные :)

ну если современные, то Полярный экспресс (мульт), Леди-Кошка, Лорд-Вор (фильмы).

Ялю
"Чернильное сердце"

не понравилось.
блин название не помню...фильм где под землёй люди жили и не знали что об этом,а парочка детишек прочухали сие и пытались найти выход.
скачала своей кино про скуби ду.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:43

Katrin L.
Джуманджи

есть ещё аналогичный, но полегче Затура

Есть ещё "ночь в музее".

зачарованная?

Аз есмь ®
"ночь в музее".

точняк.мы тоже 2 фильма смотрели)можно с семьёй посмотреть)

фантагеро

во я вспомнила.Город Эмбер:побег.

седьмое королевство красивый сериал

точно 10-ое, а не седьмое

Katrin L.

оооооо. 10 королевство смотрели все вместе раза 4. супер!!

мио мой мио..?
а вообще то вот я вам в личку отправила

страна фей, сердце дракона

"Лабиринт Фавна", конечно мрачноватая сказка,не для маленьких детей наверное... но всё-таки мне очень-очень нравится этот фильм, он кажется даже несколько Оскаров получил
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c7/El_laberinto_delfauno%28poster%29.jpg[/img]

Аз есмь ®
Бесконечная история

сама смотрю регулярно

Фион@
мио мой мио..?

тоже люблю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы