Кадетство - как вам?

Сам сериал понравился, такой умилительный :)
Но вот что гложет - а как в реальности в суворовских училищах? на сколько приукрашено?
А то прям и учат-то лучше, чем в обычной школе, и такие все справедливые :)

Канешно все не так. и дедовщина там присутствует...(((

мне лично сериал понравился, смотрела с удовольствием, хотя, вообще-то, сериалами не увлекаюсь. а на самом деле там намного жестче, видимо, снято было, как мечта...

Проссто правительство РФии - не знает как ещё поднимать престиж, концлагеря по имени - армия!

я вот одного не поняла, как Синицын-то вернулся в Суворовское?
Я просмотрела эти серии

кася попова
Синицын-то вернулся в Суворовское

просто Сырников сначала подслушал "злых дедов", шантажировал их, а потом сдалсвоему папаше Ротмистрову... Синицына оправдали и сам Главный приехал домой извинился и пригласил обратно

Меламори
потом сдалсвоему папаше Ротмистрову

А Ротмистров что на это сделал?
И как информация до Главного дошла?

кася попова
как информация до Главного дошла

вот этого уже я не видела... :( детя купала....

ну так и дошла - папаша и рассказал воспитателю (Вадим Андреев) а тот и разобрался.

мне очень понравился сериал, мальчишки классные, может и, правда, чрезмерно правильные, но как то смотрится хорошо и на душе. не знаю, как там в суворовском, но впечталения самые приятные .

проходила педпрактику в сурике - своего бы ребенка точно бы не отдала:(
ето армия, офицер может отматерить курсанта, может съездить по мордасам
спальни-казармы огромные%)
везде строем, свободного времени у детей нету...у меня девятиклашки засыпали (это не потому что я такой талантливый педагог гыгыгы) на уроках, т.к. ночью стояли в карауле и тыды или устанавливали варкрафт начальнику на компьютер%) одна девушка у нас довольно цинично, но праильно выразилась...че-та типа "детям даже подр.чить негде - везде строем":D
там, канеш, и хорошего много:) ну т.е. детки такие воодушевленные:) "мы, будущие офицеры"
но мне их было жаааалка, особливо четырнадцатилеток своих ушастых:)

Мне тоже сериал очень понравился!!!! Жду продолжения.

СКАЖИТЕ КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ КАДЕТСТВА????? ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Мне вот очень синицин нравиться, муж злиться говорит не по возрасту тебе милая

а мне Леваков...очень...

JuliaFisher
синицин

ОООо, мне тоже он пооонравился!!!!
Такая улыбка чудная!

а вот Макаров...вообще никак...ОН ЖЕ ТАКОй СТРАШНЫЙЙЙ!!!!!

а вот Макаров...вообще никак...ОН ЖЕ ТАКОй СТРАШНЫЙЙЙ!!!!!

Эгоиста
Такая улыбка чудная!

Это точно!!!

а вот девочка эта...Ноздрева...ну....такая не красивая....с тааакой попой
!как ее вообще в этот сериал сниматься взяли да еще на такую роль!!

а трахаться то им когда????

Ммм.... мне ооочень сериал понравился вопреки ожиданиям... Хотя своего сына я б не отдала наверное в суворовское... :) но фильм снят прикольно.. есть конечно глюки - типа того, что у них там все время лето, ну не осени, ни зимы.. вроде каникулы там, время идет, недели за неделями, а все равно лето :) Зато парни-актеры прикольные, отлично игают.. Синицын, Леваков, Макаров... И вообще, я поняла, что это наверное приходит взрослость, когда смотришь фильм про школьников и не себя в этой ситуации представляешь, а какие-то материнские чувства испытываешь... так после этого фильма сына захотелось!!! Аж до слез было, когда их там обижали, или голодные они были, или еще что-то... ээээх... :) даже самой смешно!

КрОля
что у них там все время лето,

а и правда :D а я не обратила внимания

КрОля
так после этого фильма сына захотелось!!

ваще думаю что я и смотрела так этот сериал, ибо сын есть

КрОля
Хотя своего сына я б не отдала наверное в суворовское

тоже всегда так считала и считаю,но вот такие фильмы невольно навевают иные мысли, потому и спрашиваю насколько все ж сильно искажение реальности
ибо не верится что в нашей армии может быть так хорошо (а суворовское чем не армия - те же вояки)

но с другой стороны ехала тут в маршрутке... рядом сидел маленький суворовец с мамой, ей рассказывал чего-то.. как я поняла, они сериал этот смотрели как-то, и оттуда всякого нахватались... я считаю, что им это должно быть на пользу

КрОля

самим мальчишкам может
но я думаю что у нас как обычно - все косяки от системы - что в медицине, что в образовании, что в армии

ну наверное.. но если хоть у них пусть маленькие идеалы появятся- это к лучшему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы