Тема закрыта

Причина: 0

как называется фильм. шел 18.10 по россии

18 октября по 2му каналу показывали фильм какой то. Название не помню. Но суть: семья, он какой то бизнесмен, она вроде учитель по музыке, есть дети. У НЕГО роман с её подругой, жена его бесит и в какой-то момент от решает пожить от неё отдельно и переезжает в своей любовнице. Потом у НЕЁ в квартиру начинается пожар, все сгорает и вот она без денег,дома, мужа... приходит к подруге и видит там мужа...
А потом меня увели из гостей и не знаю что дальше было. Очень хочется посмотреть

Варенька. В субботу в 18.50 по России окончание.
П.С. Его и 24го показывали, это мини-сериал, растянули на 3 дняСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 18:52

а что там дальше было?
24 не смотрела,в это время в аэропорт ехала

Ооой, там мексиканский сериал закрутили..
Главная героиня едет в Москву с детьми к своей тетке, та ей находит работу - суррогатной матерью. Уже забеременев, ОНА узнает, что ребенка потом на органы зарубеж отправят, убегает от этих аферистов, работает дворником в богатом доме, там ее видит главный герой, приглашает ее быть домработницей у него, ну все, любоьв-морковь. Потом они едут выбирать платье свадебное, а его намеренно сбивает мотоциклист. Герой в коме. И приезжает сестра-злыдня этого главного героя, которая хочет прикарманить все состояние мужика...Ну вот, собственно, в прошлую субботу сестра этим и занималась. В субботу все закончилось тем, что она хочет его отключить от аппарата ИВЛ, чтобы вступить в права наследования.

Короче. не умею я рассказывать Да и не рассказать всего, временами так накручено в этом фильме, что аж тошно уже Но интересно, блин, чем закончится

Класс :)

в инете нашла только 1ю часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы