Тема закрыта

Причина: 0

Lost объясните чайнику

Та-а-ак... и объясните теперь чайнику, как понимать сегодняшнюю серию? Чем все закончилось? При чем тут тетушка в последних кадрах? А ведь это была последняя серия второго сезона! Какой-то смысл быть должен!! Сообщение было изменено модератором 03-11-2006 в 12:09

Присоединяюсь! Ничего не понятно %)

Мельком слышала рекламу на первом, что с понедельника новые серии. Это раз. А два! У меня на сервере лежат первые 4 серии третьего лоста! Бе...ВЫходят раз в неделю.

Ермолаевна
с понедельника новые серии

По программе с понедельника после "Вестей" "Тихий Дон"...

Ермолаевна
У меня на сервере лежат первые 4 серии третьего лоста! Бе...

;) не рассказывайте. Любопытно - жуть! Но пусть интрига будет. :)

В эту пятницу уже будет доступна 5 серия. У нас на сервере они тоже лежат. dargo.telenet.ru/Video/3_Serial/Lost/

почитала сайт Лоста - до конца еще очень далеко...

Витенега
до конца еще очень далеко

Ну, понятно, рейтинги накручивают. И все-таки хочется, чтобы уж если "последняя серия сезона", то какая-то истина, логика, точка и т.п... все ж была.

А я могу посмотреть серии с вашего сервера? Просто почему-то так и не грузит...

ну-к, на мой взгляд точка есть - задача с кнопкой решена...

А адресок можна?

Можете, но если вы с другого сегмента Кабинета, то у вас получится 20 копеек за мегабайт, то есть одна серия рублей на 70 получается.

А почему тема в Музыке? Разве ей тут место?

87.224.190.109/films/
вот тут

Sazonova
А почему тема в Музыке?

А потому что сайт порой глючит. Если кто знает, как перенести туда, где я ее заводила - Кино/Тв - перенесите, пожалуйста. :)

www.lostfilm.ru

О, мой сегмент :). Объясните дураку как туда забраться :)

Pearla О, мой сегмент :). Объясните дураку как туда забраться :)

dargo.telenet.ru посмотри на главной странице, слева, написаны диапазоны нашего сегмента, если твой IP входит в них, то значит ты с нами. :)

С вами :). А как до кинушки-то добраться :)?

у меня щас и пятая серия докачивается 87.224.193.16/video.new - в папке Lost (остаться в живых)

первая, да? А мы позже выложим.

уже 40% скачалось :P

блин, щас обзавидуюсь и сама скачаю... Нет, не буду, сегмента дождусь!

dargo.telenet.ru/Video/3_Serial/Lost/Season_3 уже есть 5 серия

А мне че-т к концу второго сезона надоело уже. Мы на двд смотрели с мужем недели три :) С самого начала. Сначала вообще захватывало, оторваться не могли, а под конец наскучило. Растянули чрезмерно, как все сериалы. Одно и то же: кто-то убегает в джунгли, за ними бегут другие их спасать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы