Тема закрыта

Причина: 0

Как вам LOST, смотрели?

??? Это не конец?

Далеко не конец%)
Но... чем дальше в лес , тем больше партизанов Ваппще ниче не понятно становится%)

а чем дальше - тем хуже :)

Ой, и я похожую темку завела. И тоже сплошные вопросы. Еще будет третий сезон, но со вторым все равно ничего не понятно.

Будет продолжение? %)

а о чем серия сегодняшняя была?
Я уже 3-ий смотрю :)

а где его показывают?:)

Муш сказал- сегодня последняя. Дезинформировал.
Я только что краткое содержание след.4х серий прочитала:).
Просто длинная такая серия была... Много событий.

Его показывают в Америке, а потом через инет новые серии появляются у нас. На экраны 3-ий сезон выйдет не ранее, чем через год.
Можно найти новые серии здесь >>> dargo.telenet.ru/Video/3_Serial/Lost

Вот и я нифига седня не поняла

Есть идея, что при крушении они сразу наткнулись на эти залежи наркоты, их вставило неподецки и до сих пор не отпускает

а про америку зню, думала может по местным каналом кажут. а то канадцы и америкосы просто тащаца от этого лоста чот.

Вот здесь идут некоторые рассуждения на тему Лоста, можете поучавствовать и развить эту тему. Может прдете к какой-нибудь истине
dargo.telenet.ru/forums/viewthread/259/

Мафия
при крушении они сразу наткнулись на эти залежи наркоты, их вставило неподецки и до сих пор не отпускает

:D :D :D

Вроде как всего 5 сезонов будет. Замутят сюжет видимо до невозможности! %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 23:57

А сейчас по телеку какой сезон закончился? Первый? А продолжение есть на ДВД с нормальным переводом? А то я чот подсела на это дело, хочу дальшееее...:(

Марья
какой сезон закончился

второй закончился.....

Уже есть 5 серия третьего сезона dargo.telenet.ru/Video/3_Serial/Lost/Season_3

Посмотрела уже шестую серию 3го сезона! здесь есть: 87.224.229.101/_FILMS_2006/lost3/ Чем дальше, тем больше ощущение что они все еще в начале наркоты найденной в начале обкурились ;) тайн меньше не становится!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 11:43

Не сериал а шедевр. Персонажи, сюжет. атмосфера... Супер. Смотреть всем, а кто не смотрел- повеситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы