Тема закрыта

Причина: 0

"Знамение" по ТНТ

кто смотрел? до сих пор пребываю в шоке от фильма. очень натуралистично

я спецом его не смотрю... а то нафишг нафиг будут еще приступы паники :=-O:

ну... паники у меня нет...но все равно как-то странно...

а я в полглаза посмотрела... :( но оч хочу глянуть полностью..

я смотрела, как обычно американцы беду на себя кличут %)

Это вы про фильм с Кейджем?

Машерочка

да, он там все чего то разгадывает, как впрочем и во всех его последних фильмах

ася24
да

Смотрела я его. К сожалению, в компании и в кинотеатре: не уйти было. До последнего надеялась на какой-нибудь умный финал.

И что, мне одной этот фильм показался мутью несусветной?

А мне понравился.. я правда давно его уже на ноуте смотрела..

ася24

• многа, смотрела. Супер-фильм, особенно удачна сцена с самолетом если звук нормальный в доме.доме.

Смотрела, понравилось, впечатлило.. отнюдь не муть.. фатализм..

Единственное что меня реально привело в шок,дак это как электричка в метро ,верней оторвавшийся вагон,давил людей,вот это ваще жееесть....я с открытым ртом смотрела....[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3602.gif[/img]

В принципе понравился, вот муж не смотрел, но будет, т.к. я ему сказала что прикольный фильм, но сама с ним смотреть не буду, т.к. фильм на 1 раз.

Что меня удивило - финал... Такие финалы все-таки нечасто бывают, обычно бобро побеждает :) Все ждала, когда же Кейдж со своим богатым предыдущим опытом спасет все-таки мир... Эх, надо было на эту роль Уиллиса брать, может спас бы.. Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:39

Шумелка Мышь
Эх, надо было на эту роль Уиллиса брать,

слова моего мужа

Шумелка Мышь
Что меня удивило - финал... Такие финалы все-таки нечасто бывают, обычно бобро побеждает

да уж.... :(

Душенька
Не, фильм ниче, до момента с инопланетянами

а мне показалось, что это не инопланетяяне... а высший разум такой... что-то типа того...

S-lana
отнюдь не муть

совсем не муть. все вполне реально

Нежная :P
дак это как электричка в метро ,верней оторвавшийся вагон,давил людей,вот это ваще жееесть

это точно, я в шоке была

Душенька
с инопланетянами

ангелами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы