Тема закрыта

Причина: 0

"Книга мастеров".

Только что посмотрели. :)
Офигенно. :) Красиво, качественно, хохма на хохме.
Иностранцам возможно будет трудно до всего допирать, но для того, кто читал Бажова, Ершова, Пушкина и просто русские народные сказки :rtfm: никаких проблем с пониманием приколов не будет. :)
Детям и взрослым рекомендую категорически. И даже рекомендую пойти на большой экран попялится, т.к. снято красиво. Хотя местами до зубовного скрежета напомнило "Братву и Кольцо". (эт шепотом... потому как общего впечатления это не попортило совсем).
Персонади шикарные, характеры яркие, актерский состав - звезды без приувеличения. Пара Кощей+Русалка - это нечто. :D

Из минусов: шикарного дядьку за которого я болела с начала фильма таки завалили... :( ОН был чистый мачо и имхо никто из мужуков в фильме ему и в подметки не годился, факт! . Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:06

русалка и собственно мачо - каменный воин. :heart:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:34

вышел уже что ли???
с Масей ходили?

Tony-n
вышел уже что ли???

ну... мы скачали в хорошем качестве, смотрели дома. :)

Tony-n
с Масей ходили?

Масе было не до того, она штурмовала новый сезон Вингс на ноутбуке в другой комнате. Пока не посмотрит его ни на что другое не покупается. Но думаю посмотрим обязом, т.к. я себе в фильмотеку его сохранила. :) Настроилась даж лицензию потом взять. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:40

я не пОняла, вы где его посмотрели?

а, уже пОняла

Tony-n
я не пОняла, вы где его посмотрели?

Оборотень Uma
смотрели дома. :)

дублирую. :)

в четверг выйдет, можно с 6-тилетним-то идти? он у меня не пугливый

Tony-n
можно с 6-тилетним-то идти?

даже с грудным можно. :) очень добрый фильм в целом, сцен кровавого насилия нет совсем.

ну разве что гроза там впечатляющая, если грозы боится или в зале перегиб со звуком будет - тогда может напугаться кто-нить... но в целом фильм очень яркий и позитивный. :) Лучшие фишки А.Роу и стиль приближен. :)

Оборотень Uma

вот спасибо, добрый человек, что "осветила" предстоящее событие

Tony-n

да не за что... :) я под впечатлением сама еще. :love:

Tony-n

+1 :)

Tony-n
можно с 6-тилетним-то идти? он у меня не пугливый

еще немного добавлю:
Моя доча (5,5лет) посмотрела - не испугалась ни разу, довольнехонька, все понравилось ей, цитирует. :)

Tony-n

и рассказала кого убьют :D

а мы чот подумали, шо это будет лажа
думаете стоит поглядеть
а в кинотеатре девице пяти лет стоит показать?
и скока длица?

мы планируем в субботу сходить.
очен жду из-за актеров. Гафта обожаю))

ОСА
и рассказала кого убьют :D

сорррррррррррри.... просто я была под впечатлением, он мине шибко понра... :D я отредактировала. :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:06

посмотрели с мужем-оч понравился :) давно сказок не смотрела :)

:w_0040: ааааааааааа, как тока трейлер в кинотеатре увидали, кукушка сразу же улетела :love: :love: :love: хачу его-нимагу, но на большом экране!!!!!!!!!!

спасибо, что так красочно разрекламировали))) не думали идти, а теперь захотелось ;)

Сегодня пойду в Мегаполис на предпремьерный показ....

хм... задумалась ... не хотела идти - тоже думала лажа будет :)

а нам с мужем не понравилась эта сказка,

Маринк, пасиб за отзыв, тоже хочу свою козку сводить в пт :)

lencha-pencha
нам с мужем не понравилась эта сказка,

ваще такой жанр не перевариваю... скучно, зеваю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы