Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

с оффа

12 декабря, 16:11

Пресненский суд Москвы отказал участнице дом2 Елене Бушинов в опекунстве над мальчиком Митей и вернул ребенка в семью!На пресс-конференции Лена заявила что пойдет до КОНЦА!Что имела ввиду Лена,Страсбурский суд или...????Расследование продолжается!!!

Лена решила , либо добиться своего удочерения родителями Мити. Или взять патронаж над дедушкой Мити , с последующим проживанием в дедушкиной квартире.

:)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 13:44

Облепиха
с оффа

12 декабря, 16:11

Облепиха
слухи Сегодня 16:56
КалГанов с нового 2010 г.будет ведущим "Дом-2",вместо КАС
Слухи с околодомовских форумов.

интересно вот,если это действительно так,то как они это преподнесут %) .вниманеи у нас,девочки и мальчики,новый ведущий,воровал или нет он у вас шмотки,но теперь он будет ведущим!!!!!и мжет делать все ,что угодно на официальных основаниях

На днях в вечернем (вчера вроде) Клубень с Пынзарем "учили" Хорикова как надо вести себя с женщиной, чтобы ее не избаловать. Что цветы, подарки - не каждый день, чтобы это не превратилось в обыденность. Блин, да если хочет парень и есть у него сейчас такая возможность - почему нет. Ведь в любых отношениях конфетно-букетный период в любом случае заканчивается, ну пусть пока побалдеет девченка. Есть конечно в их словах доля истины, но думаю, что по большому счету, поскольку они своих женщин так не задаривают, им стремно что бабы, насмотревшись на все это их просто запилят. Сами бы лучше шевелились )

Облепиха
Приветики! Сегодня вычитала новость...Честно, от неё я просто офигиваю! По опросу, проведённому на сайте "Комсомольской правды" - kp.ru..."Кого, по-вашему, можно назвать лучшей телеведущей уходящего года" (та-да-да-там!) третье место у Ольги Бузовой! Собчак - на четвертом...Впереди только - Мария Ситтель и Лариса Гузеева! А уж Канделаки, Лазарева, Стриженова, Мельникова и Чернобровина....Олечке даже в подмётки не годятся! Народ - это что ж деется-то?!

а кто на первом и втором месте?

$онечка

M@tu@
.Впереди только - Мария Ситтель и Лариса Гузеева!

Деуки, тут на несколько дней из жизни выпала, Дом-2 не смотрела.... напишите пож-та чем Ермакова болеет то?

Emelya

ну типа воспаление легких и нее...

Стилист совсем распоясолся, так про Инну не красиво говорил. Она спросила: "Кем ты меня считаешь?", а он в ответ захрюкал. УЖАС!!!! ГРУБЯТИНА!!!!!!!!!

SKARLETO
Стилист совсем распоясолся,

Смотреть на него действительно противно
Жаль что не выгнали :(

Emelya
Жаль что не выгнали

вместе с трулялей ;)

Анонс на 18 декадря
Битва за сердце Вити

21.bkyca.net/629.html

Кузин в роддоме
Первый крик Митеньки))))

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/5354.html

видео с группы "•••●ღ Маргарита Кузина(Агибалова)|OFFICIAL GROUPღ

Спасибо, NATALIE S

Муж Ксении Бородиной подтвердил слухи о ее беременности

"Ксения Бородина, полгода назад ставшая мамой, готовится к появлению на свет второго ребенка.
Недавно ведущая знаменитого реалити-шоу «Дом-2» узнала, что забеременела. Однако этот факт девушка пока тщательно скрывает. Ведь совсем недавно пресса писала о рождении дочки Ксении.
Когда Бородина ждала первого ребенка, то она всячески скрывала выпирающий живот. Ксении хотелось, чтоб о ее интересном положении знало как можно меньше людей. Работая на телепроекте, Бородина прикрывала свой живот дутыми объемными пуховиками и длинными шарфами. Ей удавалось эта маскировка.
На этот раз девушка ведет себя аналогично. Однако радостную новость не может скрыть супруг Бородиной – бизнесмен Юрий, с лица которого улыбка не сходит.
По словам мужа Ксении, вторая беременность для супругов оказалась таким же сюрпризом, как и первая. Молодые люди особо не задавались целью завести ребенка: все вышло как-то само собой. "Московский комсомолец" сообщает, что после того, как Ксения родит второго ребенка, она уйдет с телевидения и покинет стены периметра «Дома-2». Ведь кому же тогда смотреть за двумя малышами, как не ей!"
showbiz.siteua.org

:)

$онечка
а кто на первом и втором месте?

Новый год

Среда, 16 Декабря 2009 г.
Любимая_Лилу (Телепроект_Дом-2) все записи автора
от Тайфун

приз "Самая искренняя пара года" получили Даша и Сережа (номинировались кроме них еще Венц с Инной и Никита с Нелли). Венц "Ценное приобретение года", Бородина "Мамочка года" вроде все что вычитала. А, еще Венц спел две песни, одну с Жанетт, вторую с Инной. Кадони спел в стиле Мэнсона, говорят, прикольно. Они с кузиным получили приз за пародию на "Пополам". В большинстве номинации победили Венц и Клубника %) , с чем всех нас поздравляю. ¶

Emelya
напишите пож-та чем Ермакова болеет то?

33 минут назад
Надя: "Я с большими приключениями съездила недавно на Украину, проведала
бабушку с дедушкой. Съездила на три дня, но тк на Украине идет карантин гриппа(там обычный грипп, не свиной), я подхватила острую форму гриппа и пролежала в больнице, под капельницами, еще 5 дней. Спасибо Глебу, который лежал со мной в больнице, делал со мной капельницы, следил, чтобы я пила все лекарства.

У меня была температура под 40, но мне надо было встать на ноги, тк были съемки новогоднего эфира. Спасибо всем, кто желал мне здоровья. Я, конечно, еще болею, но самое страшное уже позади. спасибо Глебу, я поняла, что он - самый лучший мужчина.

Потому что не каждый выдержит лежать в инфекционном отделении, в ужасной палате, в ужасных условиях. Видеть вою девушку не накрашенной, обмотанную проводами от капельниц. Спасибо ему огромное, спасибо всем вам. Спасибо всему отделению, которое за 5 дней меня поставило на ноги. Постараюсь больше не болеть"

:)

с москва.ком от натали
18 минут назад
В новогоднем выпуске зрители увидят как нынешних, так и старых участников

проекта. По не уточненным пока данным в съёмках новогоднего эфира примет участие Андрей Черкасов, мама Нади Ермаковой, и многие другие старые участники. Поздравления и пожелания, шампанское и очень мощный фейерверк, признания в любви и не только в праздничном выпуске «Дома – 2» на ТНТ.

В 2010 году нас ждут новые любовные истории, новые свадьбы, новые герои. «Дом – 2» продолжается! ¶

Облепиха
В 2010 году нас ждут новые любовные истории, новые свадьбы, новые герои. «Дом – 2» продолжается! ¶

На этой радостной ноте предлогаю, всем переехать в новую темку ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php Добро пожаловать! :) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:19

Облепиха
Кузин в роддоме
Первый крик Митеньки))))

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/5354.html

блин, я проревелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы