Тема закрыта

Причина: 0

сериал "синдром феникса" на первом смотрели?

Просмотрела чем закончился. Интересно кем Гоша оказался? и вообще его прошлое.

Витей и вернулся он обратно к Тане :) а дом и машину оставил жене. Правда я не поняла , что за хмыри чемодан с деньгами забрали :)

Какой-то слабенький сериал. Или просто набаловались уже Хаусом, домохозяйками и т.п. и этот ну такой наивняк... Хотя посмотрела все 4 серии, но больше наверное фоном, а не отлипая от телевизора.

да я тоже смотрела

GODZZI
больше наверное фоном

думала опять растянут на много серий, а потом вдруг заключительную серию показали, стало интересно чем закончился.
Только я так и не поняла кем по профессии этот Витя (Гоша) оказался, и че он так просто дом и машину переписал на жену, а сам что-ли ни с чем остался?

kisska
че он так просто дом и машину переписал на жену

Так под дулом пистолета все проблемы и споры быстрее решаются. :( Тут наверное смысл в обновлении человека, отказа от старого во имя любви: так как, я думаю, он был игроком и жуликом, а потом решил измениться и вернулся к Будиной . ( А она опять такая хорошенькая стала, с мужем развелась несколько лет назад, похудела и похорошела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы