Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте качественный триллер

доброй всем ночи!
уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хороший триллер. Не ужастик с литрами кровяки, а именно триллер, чтоб сюжет был, интрига и т.д.
А то складывается такое впечатление, что все хорошее я уже видела :(

Надеюсь на помощь! ;)

Пандорум - из новинок - захватывает, Пункт назначения 4, но, кровище, мясо - можно встретить. Суррогаты - спокойные, попробуйте их

Галерея
Пункт назначения 4,

смотрела в 3D, ничего, но не для пересмотра.

Суррогаты в кино пропустила, а в инете только экранки лежат - не хочу впечатление портить.
А Пандорум - это про что? хотя б общее?

игра

куб (все, их вроде 3)

Королевишна
игра

не с Крузом? если с ним - видела.

Мне нравятся такие в стиле "Другие", ну можно попроще "Зеркала", "Приют" и т.д.

А-Лиса
не с Крузом?

не. посмотрите.
как бы я хотела посмотреть его первый раз! :)

Королевишна
не. посмотрите.

что-то меня переклинило (перепутала с Фирмой, не знаю уж почему ;) . это ведь с Дугласом? у него там еще сдвиг был на тему, что его отец покончил с собой в ДР и ему суждено?

А-Лиса
А Пандорум - это про что? хотя б общее?

Пара мужчин просыпаются после много летного сна на космическом корабле. Вокруг жрущие людей сущности и болезнь, поражающая астронавтов. Они .... ищут выход из ситуации.
Вообщем, типа Обители зла (от создателей ведь)), но с меньшим бюджетом и более простыми актерами.

Галерея

ясно, спасибо за пояснение :)

Незваные посмотрите...очень классное кино....как раз в духе фильмов с неожиданным концом

Slastena
Незваные посмотрите

спасибо за совет ;)

А-Лиса
уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хороший триллер. "Преступление в другом времени", "1408".

Элиzaбетт
"1408".

• отличный фильм, очень уважаю творчество Кинга и постановки по нему.

а за

Элиzaбетт
"Преступление в другом времени",

спасибо, попробую найти ;)

А-Лиса
посоветуйте качественный триллер

а вот угадайте какое слово я прочитал? вместо триллер

У КОГО ЧЕГО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ!!!! :P

jersan
а вот угадайте какое слово я прочитал? вместо триллер

боюсь даже пытаться
удивите меня!

Сейчас "Зеркала" смотрю. Там есть сцена с кровищей вначале, а так вообще интересно дальше. Я тоже не люблю ужастики, обожаю триллеры, как и автор темы. Пока "Зеркала" мне нравятся. Начала смотреть вчера вечером, сегодня вечером досмотрю наверное, скажу, понравилось или нет.

Элиzaбетт
"Зеркала"

смотрела в кино. там есть один такой эпизод!! (не буду пока писать какой, вдруг вы до туда не досмотрели ;)
поделитесь потом :)

а я прошлой ночью "Приют" посмотрела. Вердикт - на 7 из 10, чувствуется европейский "акцент" в фильме. А вобще, чем-то напомнил игрушку-квест

С подругой в инете смотрели,,Мученицы,, :=-O: жуть-французы как всегда, страсти-мордасти создают...

Провокатор / Incendiary (2008)
Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) (с Милкой Йовович, между прочим:) мне понравился)
Роковой выбор / Blackout (2007)
100 футов / 100 Feet (2009)
Лабиринт Фавна / Laberinto del fauno, El / Pan's Labyrinth (2006)
Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3 (2009) (не мистический)
Забавные игры / Funny games (1997) (слабонервным не рекомендуется)
Напротив по коридору / Across the Hall (2009)
Тишина / Hush (2008)
Проклятый дом / The Killing Floor (2007)
Версия / Rendition (2007)
Дальние родственники / Distant Cousins (1993)

и еще много-много)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:39

CityCat

спасибо!!!

CityCat
Забавные игры

• это ведь про пару друзей, которые ходили по домам и издевались над хозяевами? просто наслышана про этот фильм, но не могу нигде достать :(

пошла читать про "Тишину" и "Дальних родственников" :)

А еще в Пт по 1-му каналу будет вроде как интересный триллер Игра в Прятки...судя по рекламе интересно....кино вроде около 12 ночи будет...

Slastena
триллер Игра в Прятки Уже скачиваю. :)

А-Лиса
это ведь про пару друзей, которые ходили по домам и издевались над хозяевами?

ага, еще американский ремейк есть, 2008 года кажется, а оригинал - австрийский. Мне кажется они оба хороши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы