Тема закрыта

Причина: 0

мексиканские сериалы

эх люди!кто скучает по мексиканским или бразильским или аргентинским сериалам?мне лично больше всех нравится дикий ангел...а ваш какой был любимый сериал?
и еще наши русские серииалы раздражают-игра актеров желает лучшего...)))

lailala
дикий ангел

тоже нрвился, н это не мексика, вроде, а Аргентина, если тот, который с Наталией Орейро. Мне нравились больше именно аргентинские и бразильские. Был такой сериал "Первая любовь" и "Девушка по имени судьба" там одна и та же снимается актриса, забыла имя. Она мне очень нравилась. А из бразильских нравился "Земля любви, земля надежды" и "Клон". Но с удовольствием бы посмотрела "Дикую розу" и "Богатые тоже плачут" - так, из ностальгических соображений

да....тоже бы посмотрела сейчас что-нибудь не из русского :) а то русские сериалы надоели...

lailala
дикий ангел

тоже очень нравился)))
"Тропиканка" (или Тропикана? %) не помню) тоже вроде прикольный был.

ФлерДелакур
"Девушка по имени судьба"

Мне актер очень нравился, который солдата там играл, с длинными волосами, вроде главный герой был. Он еще во многих сериалах снимался потом.
Еще из аргентинских сериалов мне нравился "Антонелла". Но его по главным каналам (1 и 2) вроде не показывали. Не помню по какому смотрела.

да,Клон тож не плохой,только я не смогла досмотреть))))

malaha
"Антонелла". Но его по главным каналам (1 и 2)

по каналу "2*2" его показывали. тоже нравился :)

lailala
по мексиканским

:j_0002:

я вообще скучаю по нормальным мыльным операм, а русские терпеть не могу :( раньше по 41 показывали... названия не вспомню, но очень много любила... да вообще раньше много была мексикансикх я их очень люблю и аргентинких...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:13

ФлерДелакур
Дикую розу" и "Богатые тоже плачут"

ой, Вероника Кастро меня всегда смешила, когда играла молденьких девочек

malaha
Антонелла".

с этой актрисой много сериалов было, почти все интересные

А мне очень нравился с Ракель и Максимильяно фильм назывался Никто кроме тебя. Сейчас смотреть не чего :( :(

hyra
А мне очень нравился с Ракель и Максимильяно фильм назывался Никто кроме тебя. Сейчас смотреть не чего

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы