Тема закрыта

Причина: 0

"Дитя тьмы",как Вам?

мне понравился.очень динамичный и напряженный триллер,развязка неожиданная.в кинотеатр на него стоит сходить,советую!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 19:39

Спасибо, схожу :) люблю такой жанр))

Были на днях.. Двоякое отношение.. Раньше бы очень понравилось, а теперь в некоторые моменты отворачивались.. Более впечатлительна что ли стала %)

Milenochka
развязка неожиданная

согласна. о таком даже и подумать не могла.

Меня возмутило что девочка из россии (по фильму)Америкосы офигевшие

классный фильм, советую посмотреть

какая продолжительность фильма?

Rebeline

2 часа

спасибо, я уже посмотрела))
занимательно)) только так и не поняла в каком месте там "мистика")))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:20

а мистики там и нет))триллер))и оригинальное название вовсе не "Дитя тьмы",а "Сиротка"

Milenochka
мне понравился.очень динамичный и напряженный триллер,развязка неожиданная.в кинотеатр на него стоит сходить,советую!

реклама?
смотрела дома - не фонтан развязка да, неожиданная и на этом всё, фильм затянутый малость, уж точно не "динамичный", и не для просмотра в кинотеатре, имхо
кстати, интересно, почему у нас не оставили оригинальное название "Сирота"

Nata78
Меня возмутило что девочка из россии (по фильму)

кстати, в каком месте вы услышали, что она из России???))) Или "из далекой страны"- это по умолчанию из России

CityCat
реклама?

в смысле?? %) вообще то это раздел,где люди делятся впечатлениями о фильмах,нет? и что интересно я рекламирую? я не продюсер Лео ди Каприо

Milenochka
что она из России???))

она из Румынии

а детям можно смотреть? или страшное сильно есть?

Лампа
а детям можно смотреть?

нееет! кровища там

Milenochka
в смысле??

Milenochka
в кинотеатр на него стоит сходить

да просто в кинотеатр агитируете, вот и подумалось, я лично дома смотрела :)

CityCat

ааа,ясно не,ну просто многие фильмы проигрывают если их смотреть дома..просто этот фильм,как мне кажется,именно в кинотеатре надо смотреть

CityCat
развязка да, неожиданная и на этом всё,

блин, не дайте пропасть! ЧЕм кончилось то? :boom:

Оборотень Uma
ЧЕм кончилось то?

ну да, вот щас тут написать и обломать кайф куче людей

Оборотень Uma
блин, не дайте пропасть! ЧЕм кончилось то?

задом наперед читать сможете?) далее спойлер, кто не хочет знать сюжет - не читайте:)
(...ыцинбечел йоксечиртаихисп зи алажебс яароток ,меинавеобаз мыньланомрог микен с йоктет йентел х-23 а ,йокчовед ен есвов ьсалазако акчовед

Rebeline
в каком месте вы услышали

А вы не услышили да? пропустили что ли

Nata78

не услышала, потому что такого не говорили

Вы хотите сказать что у меня галюцинации?

Nata78
Вы хотите сказать что у меня галюцинации?

откуда ж я знаю
мало ли, послышалось

Послышилась всем тк я неодна смотрела,все пока

Nata78
Послышилась всем тк я неодна смотрела,все пока

ну если Вы имеете в виду Румынию,да,говорили.а вот слова Россия там точно не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы