Какой бы телик приобресть?

Вот смоделируем ситуацию: есть у нас N-ая сумма денег, которой хватит либо на покупку ЖК-тклквизора с экраном средних размеров, либо на обычного телевизора с плоским экраном размера побольше. Какому телевизору отдадите предпочтнение и почему?
Вопрос актуален - выбираем телик :)

У меня принцип - выжидать до последнего... /Ну может еще годик-два подождать... Там все подешевеет... И прогресс не стоит на месте.../

А вообще, лучше ЖК, как по мне... А если есть большая поверхность и простыня белая ;) , то может бытовой ДВД-проектор? Он уже наверное долларов 800 стоит... Фильмы ж самое интересное смотреть на большом экране? А обычные ТВ-передачи и так можно - по старинке...

Я бы взял обычный кинескопный...

Я б ЖК взял.. Ну или проектор - этот ещё удобнее. Мы телик почти не смотрим-так для мебели стоит, а проектор место не занимает - захотел кино - достал посмотрел.. :)
Это смотря сколько капусты есть.. дешёвые - действительно с углами обзора и масштабируемостью у них проблема.. Брать не дешевле 45000рубликов
Однако получается, если диагональ больше 27" маленькие картинки размазываются с артефактами. Это если смотреть фильм МР4 например 380х288. ДВД по нему нормально идут -родное разрешение у ЛСД телика 1366х768 у ДВД 500 строк максимум у видео CD 280 МР4 может любое быть, но чаще жмут по полной и получается качество хуже некуда - это касается и ДВД на котором по 10 фильмов закатано - на дешёвом ЛСД тож не фонтан будет. Обычный кинескоп - там тож 570 строк примерно - то есть близкие разрешения - поэтому и картинка получше будет - не надо типа сильно растягивать её.
ЛСД опять же совместим уже с грядущим телевидением высокой чёткости - это задел на будущее. с 2007 года начнут уже внедрять. так что думайте о будущем - ЭЛТ скоро вчерашний день будет, даже 100Гц.
Проекторы уже есть меньше 700 унылых енотов, но опять же уровень шума у них высоковат, а те которые шумят ниже 30 дБ (это почти не слышно) - стоят 1500 где-то и выше..и разрешаловка у дешёвых не лучше ЭЛТ телика - 800х600 так что прильчный проектор тоже от 45000руб получается
Плазма всегда недёшева была.. да и жрёт она немерянно - это ещё один обогреватель только с функцией просмотра видео :) Выгорает она опять же со временем.
Разрешаловка у неё как у телика почти 800х600, а которые совместимые с ТВЧ стоят как самолёт..это не мой выбор однозначно! :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 10:47

ЖК

А ЖК разве не менее вреден для глаз? Я вот за обычным монитором красноглазым кроликом была, а за ЖК вродь на человека похожа :)

Летом у нас также вопрос стоял. Взяли обычный, но 72 см диагональ и двд встроенный..)).
для спальни самое то..)))

а у самсунга акция - при покупке ЖК телевизора мобила в подарок ;) Сегодня видела рекламу. ИМХО ЖК все же для глаз лучше, ребенку особенно

Однако акции постоянно какие-нибудь идут.. то у филипса была - купи телик второй в подарок..по цене получается в другом месте тот же телик дешевле можно взять и второй вроде как тоже.. :) тоесть подарок включен в цену - впаривают второй телик внаглую..то проигрыватель в подарок за двойную цену.. избавляются от старых моделей - зимой новые появятся.. надо же куда-то старьё сплавлять - вот и акции устраивают.
А ребёнку телик вообще бы не показывал.. Мы смотрим мультики по компу 2 раза в день минут по 15-20 и всё! :)

Тундр™
А ребёнку телик вообще бы не показывал.. Мы смотрим мультики по компу 2 раза в день минут по 15-20 и всё!

По ТВ Даша - следопыт :)

:y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы