Тема закрыта

Причина: 0

А что у нас со Стрим тв произошло?

что-то уже вторые сутки по всем каналам синяя ночь.
мы вчера им звонили, они сказали, мол не вы одни, исправим.
а я так понимаю по всему городу эта засада? и судя по масштабам на долго?

У нас они в очередной раз все каналы перепутали %) . В результате вместо НТВ какой-то "магазин бесполезных товаров"...

Ана
вторые сутки

Втуз городок --- показывает :)
только РенТВ без звука (концерт Задорнова не дали вчера посмотреть :( )

Аз есмь ®
У нас они в очередной раз все каналы перепутали . В результате вместо НТВ какой-то "магазин бесполезных товаров"...

аналогично. правда НТВ все же есть, но не там где было
каналы показывают, но каКчество....

у нас тоже так было..тока 25 каналов показывало , а остальные нет..мы вызывали их.. приехали че то там перенастравивали..щас тттттт, все работает
а НТВ тоже не было

Аз есмь ®
вместо НТВ какой-то "магазин бесполезных товаров"...

ага..
пришлось искать...

Аз есмь ®
В результате вместо НТВ какой-то "магазин бесполезных товаров"...

та же фигня.

Аз есмь ®
в очередной раз все каналы перепутали

это бесит, да.

я только все почищу от всяких мтв и жестоких мультиков, херакс! опять все по новой настраивай!!!

а еще я поняла, что у них конкуренция с другими компаниями....у нас по району олимпус ТВ реклама висит...а как раз перестало все показывать..как в доме олимпус (интернет) проводить стали...они там че то напереностроили что ли...

это мастера из стрим ворчали..когда в щетке у нас лазили, измеряли что то прибором каким то(слашала я), потом они на вверх пошли ...а потом ура все заработало :)

FixXxeR
На Е1 бОльшую часть телеканалов забанили

не поняла.

у меня в телеке снег идет по всем каналам, я думала это ретронслятор накрылся у них какой-нить общий.

Ана
у меня в телеке снег идет по всем каналам

ну поскольку я не дома, то не могу сказать чо у меня там телек показывает на данный момент :) утром до 8-20 все каналы были, правда не все хорошего качества.

Это есть, но НТВ уже нашли, хотя я его почти не смотрю, даже не сразу потеряла

Аз есмь ®
У нас они в очередной раз все каналы перепутали . В результате вместо НТВ какой-то "магазин бесполезных товаров"...

А вот такого не наблюдается

Ана
что-то уже вторые сутки по всем каналам синяя ночь.

так что это видимо не во всем городе.

А вот инет уже дня три с перебоями работает, бесит, отключается периодически.

у кого-нибудь MTV показывает? У нас уже 2 недели радуга на экране :(

kisska
У нас уже 2 недели радуга на экране

аналогично, думала частоту сменили, пролистала- нигде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы