Тема закрыта

Причина: 0

"Человек, который знал все", "Волчок", "Похороните меня за плинтусом"

Чтобы не создавать 3 темы, объединила в одну, т.к. все хочу посмотреть. :) Если вы смотрели все 3 фильма или один из списка, поделитесь впечатлением пожалуйста.

только читала про "за плинтусом". посмотреть фильм желания не возникло - хватило книги. автор достаточно ярко описывает события.

Lyusik

сама не смотрела, но сильно люди хвалят "Волчок", да...он, кстати, не "Волчёк"?

АняАня
только читала про "за плинтусом"

:dada: А у меня возникло желание, тока там маму играет М.Шукшина, чет меня смущает это.

capibara
кстати, не "Волчёк"?

кстати нет. А что, так принципиально? ;)

от волчка получила массу эмоций. и сценарий и игра. причем такое смотреть нужно только на большом экране(рада,что не смогла скачать и пошла кинотеатр)

красотаспасетмир
на большом экране

наверное уже закночился :(

О! Даже не знала, что на все это фильмы сняли, очень все хочу посмотреть!!!! :)

Была на премьере Человека,который...нууу...в принципе посмотреть можно.на один раз...

Lyusik
А что, так принципиально?

ак я написанное то название не видела, тока на слух воспринимала... вот и думала - про волка это или про волчёк...

capibara
про волка это или про волчёк...

видимо и про то и про другое - в аннотации к фильму написано - мама подарила дочке игрушку волчек, а на картинке - тень от сидящий девочки - как волченок.

Никифоровна
Даже не знала, что на все это фильмы сняли

Про волчка тоже чтоли книга есть?

capibara

волчек вроде вообще такого слова нет...

ВОЛЧОК1 м.
Игрушка в виде круга или сплющенного шарика на оси, сохраняющая при быстром вращательном движении вертикальное положение и иногда издающая при этом протяжные звуки.

Отверстие в двери тюремной камеры для наблюдения над заключенными.

Твердое тело, вращающееся вокруг оси симметрии с опорой ниже центра тяжести; гироскоп.

Побег, развивающийся на старом стволе или ветви дерева.

ВОЛЧОК2 м. разг.
Уменьш. к сущ.: волк (1*).

Ласк. к сущ.: волк (1*).

человек который знал все -хороший фильм))

Давайте про фильм "Волчок" поговорим. Неоднозначно как то... Честно даже нет никакого впечатления. Единственный вопрос ЗАЧЕМ? это показывать? снимать? я не понимаю...

Волчок смотрела, была в шоковом состоянии почти неделю, мать там, конечно, никакая :(

Похороните меня за плинтусом - неплохо, но читать гораздо интересней

человек который знал все - не смотрела

КоШШка
Похороните меня за плинтусом - неплохо, но читать гораздо интересней ППКС.

КоШШка
Похороните меня за плинтусом - неплохо, но читать гораздо интересней

а я после книги ,смотреть даже не смогла, 10 минут и вырубила..

capibara
сама не смотрела, но сильно люди хвалят "Волчок"

а мне понравился этот фильм

lailala
человек который знал все -хороший фильм))

сюжет интересный, неизбитый.
"Похороните меня за плинтусом"...после просмотра достаточно мерзопакостное состояние...

Что после первого "Похороните меня за плинтусом", что после второго "Волчок" впечатление неаднозначное! Всё знаешь и понимаешь, что есть на свете такие "мамы", такие бабушки и т. д. и т. п.! Но вот когда смотришь- душа на куски рвётся, КАК ТАК МОЖНО!?????? Сердца чёрвствые, души гнилые...... Смотреть НАДО, чтоб ,если ещё что то в душе осталось человеческое, всколыхнулось, чтоли. Вот у таких " мамбабушек"!!!!

Вилена
"Похороните меня за плинтусом"...

классный фильм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы