Тема закрыта

Причина: 0

Фильм Суррогаты.

Сходили на премьеру 24 сентября. были в восторге. ждала этот фильм 2 месяца, как увидала рекламу.
Как вам он?

ничо такой фильмец.
не скзать чтобы прям заоблачно круто, но вполне на уровне. денег потраченных ан поход в кинотеатр не жалко :)

мне не понравилось. уиллис какой-то вялый. или может это я уже придирчивая? имхо обычный фантазийный боевичок.

Апсара
обычный фантазийный боевичок.

+1

Red
но вполне на уровне. денег потраченных ан поход в кинотеатр не жалко

:) 1

идея интересная...

ожидала большего.. вроде все ингридиенты хорошие и повар неплох.. а салатик не на 5.

нам понравился!
особенно интересно как блин они такого эффекта внешнего добились. играли ведь актеры все равно)
А такие гладенькие. Это типа компьютерного фотошопа ага?

мне понра))))

чо за кино?жанр?

мне тож понра.. и брюса хотела поглядеть. .. не молодой ведь уже, а все же.. :)

Jenifer
особенно интересно как блин они такого эффекта внешнего добились. играли ведь актеры все равно)

ага, тож интересно :)

идея нормальная. но больно много соплей. скучноватый фильмц.

мне понра! :clap: ..
местами недотянули, кое где актёры слишком гримасничают ... имхо - суррогатам надо менее эмоционально .. Очень понравилось, как показали сцену , когда живой Брюс на улицу попал .. ... В конце, когда все остальные повыползали надо было также сделать .. типо все бояца .. но ползут ..

и что асобенно понра - что в кинотеатре не было этого дибильного всепоглащающего "долби сорраунд" .. Хоть фильм пасмарела

МаруськаМич
Как вам он?

вообще никак. не понравился.

идея классная
фильмец слабый и нестильный,
как прическа у "омоложенного" Брюса

Poysh
ожидала большего.. вроде все ингридиенты хорошие и повар неплох.. а салатик не на 5.

ksy83
идея нормальная. но больно много соплей. скучноватый фильмц.

ага, муж выразился проще - хрень полная и скукотень %)

не понравился, ждала большей динамики

Гризликова
скукотень

а мне понра)))))

мне понравилось, после сеанса задумались, а как они размножаются, если каждый сидит дома на своем кресле

Брюсик состарился еще больше :( :( а раньше такой лапочкой был

Сеня посмотрели

AnKol
мне понравилось, после сеанса задумались, а как они размножаются, если каждый сидит дома на своем кресле

++++

Red
но вполне на уровне. денег потраченных ан поход в кинотеатр не жалко

тоже плюсану
но пересматривать фильм еще раз не тянет :)

мне понравлся фильм, не избито

Jenifer
А такие гладенькие. Это типа компьютерного фотошопа ага?

фотошоп годится только для статических картинок :)
для потоковой графики есть свои программы (Flame, Inferno etc)
а для компьютерного трёхмерного моделирования и анимации - тоже несколько отличающиеся от игрушечных программы :)
и компьютеры для их (фильмов) создания - не в пример настольным используют :)))

но графика там почти вся "смоделированная", разве что в некоторых кадрах живые актёры/дублёры присутствуют :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы