Тема закрыта

Причина: 0

"Ласковый Май". Хистори и ностальжи.

в общем, не ожидая ничего душевного скачала фильмец, тем более почитав анонсы... в общем ожидала невнятную вату. А вот к счастью ошиблась.
Фильмец на редкость понравился, чего от себя не ожидала. Без соплей, но и без чернухи. История создания громких арт-проектов подчас интереснее их творчества. Хотя надо признать , что на удивление с удовольствием припомнила и "розовый вечер", и "лето", и "седую ночь". :)
Песни с неповторимым нафталиновым запахом дискотек и собственного подросткового максимализма.
Кстати, на удивление фанатела от песен, но никогда не тянуло рвать куртки, трусы и ломиться знакомится с персонажами.. как в детстве так и сейчас... :)
в общем, может конечно меня клинануло, как беременных на доширак, но... мне понравилось и в фильмотеке у себя я этот фильмец сохранила.
Хотя в кинотеатр за ним идти не стоит, он не зрелищный, скорее душевный. :)

а где скачивала? :)

Оборотень Uma

стоит посмотреть, щитаеш?

ой я тож захотела глянуть. нашла, где обычно. онлйн даж есть. скачивать не люблю. онлайн смотрю обычно)
my-hit.ru/film/5867

Оборотень Uma
скачала фильмец

мы тоже в субботу качнули, поглядели :) Сделан плохо, режиссерской работы ноль, кривые эмоциональные сцены, сюжетец мог быть и поярче, персонажи плохо прорисованы, на мой взгялд...Но так как фильм и не претендует на высококачественную работу, это ясен пень понятно, смотреть его можно, душок конца восьмидесятых, конечно, потрясный, даже меня, мелочь пузатую, промял

Оборотень Uma
Хотя в кинотеатр за ним идти не стоит

но дома поглядите, полюбопытствуйте))))Забавно :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:59

capibara
стоит посмотреть, щитаеш?

знаешь, я включила просто чтоб убедится что смотреть нЕчего. а вот... сама от себя не ожидала... но чет там есть... :D

Пальма
а где скачивала? :)

усе беру из внутреннего файлообменника конвекса. :)

Lolita
фильм и не претендует

на шедевр, это стопудов. :) НО в нем есть то, чего я больше всего ценю в любых вещах: он за живое задевает.

Оборотень Uma
но чет там есть...

муш мне тоже грит - нада смотреть... он рекламу видел в кинотеатре, тоже зацепило его чем то...

Мне понравилось. Душевно так

Лампа

ага ага

Им бы хоть историю не перевирать :) Генсек никогда не звонил иначе, чем по вертушке... у него обычных телефонов и не было, и в той ситуации звонил бы не он, а его 7-й помощник :) Лягнули историю, подмяли под сюжет %)

Змий-искуситель
Лягнули историю, подмяли под сюжет %)

думаю просто не хотели усложнять сюжет в этой части. :)
это принципиально ничего не меняет. ;) имхо конечно.

Классный фильм! Даже поплакалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы