Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя серия Остаться в живых

кто смотрел, а? Вчера не посмотрела-дочу спать укладывала. А сегодня профилактика по Первому, хотя по программе стоит сериал. Чего там вчера было?

а я каждый вечер укладываю :( с нетерпением жду диска

француженка заловила "другого" сетью, позвала Саида, который освободил другого, француженка прострелила плечо другому, тк он пытался бежать.
саид его притащил в лагерь, где сильно бил, пытаясь выяснить кто тот такой =)
так они и не выяснили.

скачали бы и не маялись. Как мне хорошо, что уже смотреть не надо каждый день!

нее...лучше диск, чем пересказ %O чей то я ни че не поняла!

А чего его ждать? Он уже давно продается. ;)

у меня два диска. но то что показывают последние недели две там уже нет

Ну х.з., у меня 2 диска-один 1 сезон, второй-2 сезон. По 24 серии в каждом. То, что сейчас идет по телеку, я уже отсмотрела по двд. :)

я тоже все видела. Уже третий сезон смотрим, первые три серии вышли.

Где вышли? На двд? Только три серии?

Ермолаевна
скачали бы и не маялись. Как мне хорошо, что уже смотреть не надо каждый день!

Проверено годами-если фильм лежит на диске-то ни в жизнь его не посмотрю! Пока по телеку не покажут :D

Пока только три серии есть. Озвучка неплохая, качество хорошее. У меня на фтп они есть. И вроде бы второй сезон еще не удалили.
87.224.190.109/films/
второй сезон уже удален.

у НАС НА фтп есть 2 сезона полностью, и третий - 3 серии, четвертая будет в пятницу, можете скачать ту серию, что просмотрели dargo.telenet.ru/Video/3_Serial/Lost

у меня муж фанат %)

вот сижу и завидую молодой мамочке из сериала:

• пеленки она сдвух сторон не проглаживает, нету уних утюга
  • кипячение воды для купания не заморачивается - ваще в океане они его моют, что ли?
  • пол с доместосом не моет ;) по песочку топают
  • бабушки со сквозняками не достают: целый день ребенок на свежем воздухе в одной пеленке до пупа
  • медсестры число кошек, собак и кабанов проверять не ходят
  • ест мама исключительно тропические фрукты и рыбу, горячего не варят, даже чая.
  • и т.п.
    пеленки ей, наверное, стирают, хватает помощников. и еду ей готовят, не сама рыбу удит.

и ведь при этом:

• молока не смотеря на все стрессы хватает
  • никаких колик, дисбактериозов, аллергий на тропические фрукты и т.п.
  • ребенок всю ночь спокойно спит в своей кроватке
  • из всех болячек - один раз температура и сыпь, которые меньше чем за сутки сами прошли
  • у мамы достаточно времени, чтобы в компании двух теток-убийц шататься по острову в поисках мифической вакцины

чтоб я так жила. хочу на остров. :)

Полетели? ;)

Во!.. я тоже про это задумывалась..))))
Только я ниразу не видела, чтобы Клер грудью кормила...

ну, логично, что грудью, не бананами же. :) смесей на острове нет, даже простого молока животных нет. просто в реальности и ребенок не дурак пустую грудь чужой тетки жевать, и цензура во многих странах не пропустит кормления грудью в кадре.

дама в зеленом платье
вот сижу и завидую молодой мамочке из сериала

Гыыыы %)
Я на эту молодую мамочку смотреть без гогота не могу уже :).
Среднестатистическая сцена с участием ее и дитя:
мамочка упаковывает дите в самодельный памперс и жалуется: "ну почему он все время плачет??? я даже не знаю, что можно еще сделать, чтоб не плакал!!!" (при этом дите лежит в кроватке и она не догадывается его даже на руки взять %))

А у меня ощущение, что лялькой занимается кто угодно, только не она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы