Тема закрыта

Причина: 0

Арина Шарапова

Вот смотрю модный приговори на арину,ну блин так раздражает!когда она вела новости не так было заметно.а сейчас ну просто капец,то как она говорит то что говорит так меня раздражает!!!!а как вы к ней относитесь?как считаете?

так же как и вы

я бешусь от неё, особенно манера разбивать слова на сло-ги. бе-сит. и уж не стильной она мне кажется, но у неё и роль там типа золотой середины между стилем и обыденностью...

не напрягает... ;)

она еще как то с высока как то снисходительно ко всем участникам относится,даже к тем кто старше ее,всех ,даже бабулек,она называет "эта девочка"!!!жесть!как будто она прямо такая светская львица,а все щстальные глупенькие провинциалки и вот тут им дали возможность одется)))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:17

тож смотрю модный приговор , и тоже раздражает Шарапова

мия
она называет "эта девочка"!!!жесть!как будто она прямо такая светская львица,

а мне кажется она как то по-сестрински, жалеючи это говорит. нет, не раздражает

Честно говоря, Эвелина тоже раздражает. Ну прям пипец, стильная дама.

Ну она хоть что то адекватное говорит в отличии от шараповой.

Snitch
. Ну прям пипец, стильная дама.

Cогласна, где у нее стиль? Одежда все время одних и тех же цветов, белый да черный, хоршо что хоть фасоны у платьев и костюмов разные, а так ни фигуры ( таз узкий, а плечи сильно широкие, никакой пропорциональности, как вешалка) ни роста, от горшка два вершка, но все равно Эвелина получше Арины. Арину вообще терпеть не могу, вся блин такая правильная и манера говорить у нее просто отвратная Ей с такой речью в дет сад надо идти работать, а не на TV %)

Я думала одна такая - бесит как Шарапова - сил нет! Такая протиииииивная!!!!!! %)

@IRINKA@
а так ни фигуры ( таз узкий, а плечи сильно широкие, никакой пропорциональности, как вешалка) ни роста, от горшка два вершка

ну она ж не модель...
она типа эксперт моды...
да ну мне она нравиться, в точку всё говорит...ну а внешность...ну не повезло..

на счёт шараповой у меня смешаные чувства в этой конкретной передачи она вообще ничего умного не говорит...
воще откуда она взялась...

самый клёвый там зайцев:)) благо убрали этого историка моды

Nattta
самый клёвый там зайцев) благо убрали этого историка моды

Да ну, исторк можы Александр Васильев, в 1000 раз лучше вел это шоу, чем страрый пердун Зайцев который м двух слов связать не может, старый он уже и не понятно че говорит, мне нравился Васильев, жалко что его брали, интересный он и смотреть на него приятно и слушать.

Она конечно костноязычна и стильной дамой ее не назовешь, но мне она нравится. Эвелина очень нравится, одета всегда со вкусом, говорит четко, точно, интересно. А у Зайцева во рту каша, Васильев профессионал и милашка.

мия
раздражает

ага
выступала в какой то аналитической передаче и такую пургу гнала %) просто ппц какая не умная мне показалось тогда

похоже сильно наболело... очень редко смотрю модный приговор и стараюсь не слушать ведущего и этих вышеуказанных дам, поскольку ничего не понимаю: Зайцев говорит непонятно, а эти - бессмыслицу %)

каждый день смотрю и ужасаюсь, какую пургу она несет..особенно бесит когда наезжает на мужей и мам- типа вы подали в суд! как вы могли- ну что за чушь :)
а вот Эвелина всегда по делу
Зайцев- не всегда с ним согласна
а вообще бесит еще когда они все(обычно без Эвелины) начинают хвалить как прекрасно кто-то выглядит, а этот кто-то выглядит жутко...
вот сегодня с этой кофточкой- пузо висит под ней- она обтягивает это пузо- так жутко, а Зайцев с Ариной нахваливают :) ржака вообщем

У Зайцева вообще как будто мухи во рту е**тся я ваще из его реплик только ".......на подиум!" и ".......встречаем" понимаю ))))))

Rainbow_N
ож смотрю модный приговор , и тоже раздражает Шарапова

+1)

Они бы ещё туда Стриженову посадили с Региночкой Дубовицкой...всю безвкусицу ТВ собрали бы %)

а еще не нравится, что передача плохо продуманна, тем, что на передачу выделен час эфирного времени и из этого часа минут 40-45 они обмывают косточки герою, очень уж это долго порой не выносимо это слушать, я обычно переключаю куда-нибудь, а потом смотрю, только конец этой передачи, когда герой вышел в своей одежде и его начинают преображать.

@IRINKA@
а еще не нравится, что передача плохо продуманна, тем, что на передачу выделен час эфирного времени и из этого часа минут 40-45 они обмывают косточки герою

а мне нравиться тут ведь ещё типа психологический эффект...

про зайцева удивилась,

Svetla
Зайцев говорит непонятно

я всегда всё понимаю...и вообще не испытывала проблем...
каждый день смотрю..поди привыкла:))))

ну я не могу прям!!!бесячая такая!!!еще и глаза пучит :=-O: пипец!

Спецом включила нда, лошадка из Техаса.

BUZZY
Они бы ещё туда Стриженову посадили с Региночкой Дубовицкой

ну кстати Катя мне нравится. ИМХО, со вкусом у нее все в порядке. А Дубовицкая, блин, ей же кажется около 80? Что с нее взять...

Да нууу, а меня вот никто там не раздражает из ведущих, меня там постоянно приглашенные звездные гости раздражают, вот они, как правило, точно пургу всякую несут.
Что Арина, что Эвелина мне каждется очень не плохо справляются со своими ролями защитницы и обвинителя. От Эвелины всегда интрересны профессиолнальные советы, хотя не все конечно и не со всеми я согласна, но ее профессиональное мнение всегда интересно послушать.
Арина, мне кажется, наорборот всегда искренна и добродушна, хотя маленько простовата, ну и в этом ее искренность тоже, вот такая она и все.

@IRINKA@
Да ну, исторк можы Александр Васильев, в 1000 раз лучше вел это шоу, чем страрый пердун Зайцев который м двух слов связать не может, старый он уже и не понятно че говорит, мне нравился Васильев, жалко что его брали, интересный он и смотреть на него приятно и слушать.

а вот под этим + очень много, Васильев вообще классный, я очень рада, что он вернулся, хоть и на половину передач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы