Тема закрыта

Причина: 0

Ранетки - новый сезон

смотрите?
такая редкостная лажа %)

Эгоиста
смотрите?

Эгоиста
редкостная лажа

смысл смотреть лажу? я и раньше не смотрела :)

Эгоиста
такая редкостная лажа

мягко сказано

Ага, хрень редкостная:) Мы уже ржем всей семьёй откровенно. В Москве видимо одно кафе единственное - все непременно там встречаются...абсолютно случайно...

Ольга (Лёлик)
смысл смотреть лажу?

мы и перестали :)
вот как дождусь поста "вы чоу??? суперсериал", тогда обратно смотреть начну ;)
а пока - есть еще один час вечером для общения)))

до их каникул , получше серии были , все смотрели а сейсчас сюжет из пальца высасывают

plesha
сюжет из пальца

скоро вскроется, что Елена Петровна (завхоз) - это биологическая мать Жени-ранетки

Эгоиста
скоро вскроется, что Елена Петровна (завхоз) - это биологическая мать Жени-ранетки

Неужели и до этого дойдет??? Капец какой-то

Avaria

дочка где-то вычитала такое)

:) ну в первой части на это намек уже был :), а так то да, перестала смотреть, г редкостное вторая часть эта. Меня ток интересует, воссоединится ли Гуцул с Зеленовой и когда же наконец то Наденьке с мамашей ее по рогам надают. Бесят

"Мария"
когда же наконец то Наденьке с мамашей ее по рогам надают

поубывал бы! какие гадины

"Мария"
перестала смотреть, г редкостное вторая часть эта

это 4 часть уже...
а так действительно фуфло...

Вот вроде никто не сказал что ему нравится новый сезон,все говорят что лажа. а все равно смотрят

Эгоиста

А вы не поняли это в последней серии 3го сезона?Они так просто не показывают. Щас ещё напридумывают что Женя уйдет к биологической матери %)

"Мария"
Меня ток интересует, воссоединится ли Гуцул с Зеленовой и когда же наконец то Наденьке с мамашей ее по рогам надают. Бесят

+1

+=Иришка=+

честно я смотрю очень редко...и поэтому вопрос...Что там с Рассказовым стряслось?

+=Иришка=+
А вы не поняли это в последней серии 3го сезона?

мы ее не смотрели

И.А.
Что там с Рассказовым стряслось?

он погиб в научной экспедиции
несчастный случай

Эгоиста
он погиб в научной экспедиции
несчастный случай

:=-O: :( блин...жалко....

:) сниматься надоело

"Мария"
когда же наконец то Наденьке с мамашей ее по рогам надают

Тоже этого жду. Еще очень бесит Калерия, прям пристрелила бы, но без них и так очень слабый сюжет был бы совсем тухлым.

Сериал Ранетки очень популярный сериал на Телевидении. В сериале ранетки 4 сезон показывают всю жизнь школьниц которые создали свою группу. Ранетки попрощались со школой. В 4 сезоне они вернутся, и ты увидишь их совсем в другой обстановке. Ранеток ждут новые приключения, читайте анонсы серий Сериала ранетки 4 сезон.
Ранетки 4 сезон это сезон поцелуев. Скоро начало 4 сезона Ранеток.

Начались съемки 4-го сезона сериала Ранетки.
Первый съёмочный день прошёл 21 июля… Съемки начали без главных героинь сериала, так как девочки гастролируют по России и Украине… Отснимут те сцены , в которых участие Ранеток абсолютно не требуется…

Многое в 4 сезоне сериала изменится… Новые сюжетные линии, новые герои и конечно же НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!! Конечно вы думаете что новая любовь будет только у тех, кто не успел влюбиться в 3-м сезоне… Нет!!! Новая любовь будет у всех героев и героинь 4 сезона, кроме Жени… Для поклонников пары Лера и Стас новость такая: ребята будут вместе, но в сериале появятся ближе к середине 4 сезона Ранеток, так как по задумке сценаристов они обое учатся в Англии… Для Наташи в 4 сезоне пишется любовная история с ее новым знакомым Костей… Нюта в 4 сезоне после долгих переживаний печального расставания со Степаном Белутой встретит молодого человека с которым будет встречаться и они будут счастливы… К Ане вернется Матвей и они будут пытаться вернуть прежние чувства… Всё это можно ожидать в 4 сезоне сериала Ранетки.

По итогам трех сезонов самая любимая пара сериала Лена Кулемина И Виктор Михайлович Степнов… здесь не все гладко… в 4 сезоне сериала РАнетки им снова предстоит бороться за право быть вместе… В начале 4 сезона у них будет маленькое короткое счастье, а потом случится нечто невозможное: выяснется, что Степнов ошибочно женат… По какой-то причине в компьютере произошел сбой и их расписали со Светочкой… Сделав предложение Лене, Степнову нужно развестись с навязчивой библиотекаршей, но даст ли ему развод Светочка?... И сможет ли Лена снова бороться за своего любимого?... Светочка против развода, Лена отказывается понимать и ждать… Справится ли с этим наш герой смотрите в 4 сезоне Ранеток?...

Учителя в 4 сезоне сериала тоже поменяются: из прежних останутся только: директор-Савченко, зауч-Борзова, историк-Рассказов, и Агнесса Юрьевна…

Так же будут радовать своей игрой Елена Петровна с дядей Петей…

Вернутся родители Лены, но уедут родители Наташи…

И самое главное: в 4 сезоне будет показанна жизнь Ранеток в жестоком мире шоу-бизнеса, так что Вы увидете множество популярных исполнителей в сериале…

Больше всего меня бесит что из-за этого сереала уже второй раз прерывают и переносят на дневное время другие сериалы шедшие в это время.
Первый сезон откинул костюмированный качественный сериал "Одна ночь любви", а второй задвинул " Я лечу".

Кто же так проплатил такой мага-пиар этим подросткам? %)

а что случилось с Белутой?

+=Иришка=+
выяснется, что Степнов ошибочно женат

+=Иришка=+
будет показанна жизнь Ранеток в жестоком мире шоу-бизнеса

да когда уже начнут показывать? сдается мне, что сценарий переписали и нам остается наслаждаться новыми "самыми талантливыми детьми России" с их общагами и ругачками
кошмар какой, позорят страну((

Winga
" Я лечу".

его ж уже показывали в прошлом году )

А меня беесит, что они всё такие милашки-целочки-невредимочки...ну образ такой общий у группы. А на самом деле уже 2 девки с продюсером своим перемутили, поделить не могут. А всё одуваны малолетние типа...

"Я лечу" не меньший тупизм, чем Ранетки, так что один сменил другой, все как обычно.

BUZZY
на самом деле уже 2 девки с продюсером своим перемутили,

А кто с ним перемутил?

+=Иришка=+
А кто с ним перемутил?

Лена, а вторую не помню - кто-то из тёмненьких...

Avaria
"Я лечу"

там я медитировала хоть на Галкина....ооо, прЭкрасный дяденька, ещё и врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы